Компания Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала сезонный абонемент для игры Lego DC Super-Villains, который предложит дополнительные увлекательные материалы по мотивам многочисленных комиксов, кинофильмов и сериалов. В состав сезонного абонемента включены шесть наборов уровней и четыре набора персонажей, в том числе два набора уровней по мотивам фильма «Аквамен», премьера которого состоится 13 декабря, и два набора уровней по мотивам фильма «Шазам!», который начнет шествие по кинотеатрам мира в апреле 2019 года.

Наборы «Супергерои DC: Телесериал» и «Суперзлодеи DC: Телесериал» добавят в игру персонажей телешоу «Легенды завтрашнего дня», «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Черная Молния». Среди прочих наборов – «Фильмы DC», а также «Бэтмен: Мультсериал» и «Юная Лига Справедливости» по мотивам мультипликационных сериалов Warner Bros. Как видите, контента будет немало, хотя несколько жаль, что он не входит в базовое издание Lego DC Super-Villains.


Премьера игры Lego DC Super-Villains для PlayStation 4, Xbox One X, Nintendo Switch и РС запланирована на 16 октября 2018 года.