Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Впечатления об игре «Battlefield: Hardline»

    Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Battlefield: Hardline.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

  2. #2
    Металлически? ? охотник за трофеями Аватар для tafarin1979
    Регистрация: 06.08.2012
    Адрес: набережные челны
    Сообщений: 955
    Карма: 4321 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»19
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tafarin1979
    Xbox Live GamerTag tafarin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сюжетку не осилил,потому что настроен был на "классическую" батлу,а по "сетке" довольно неплохо,хотя это тоже не совсем обычная "батла"

  3. #3
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для VladGolov
    Регистрация: 22.07.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 125
    Карма: 723 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»7
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lSpykerl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Эту часть в своей среде допустимо сравнивать с третьей номерной частью серии касательно пехотной игры. Любителям Метро и Ноушехра с М16А3 игра понравится, но здесь нет синего фильтра и мыльного подавления, а к механике за десяток часов легко привыкнуть. Плюсы хардлайна: низкое время на убийство, каждое оружие индивидуальное (есть даже ваншотный гарпун), гибкий выбор гаджетов, старая система анлока, радио, оружейная мастерская с настройкой скинчиков, также есть разное оружие для всех классов, которые добавляли с выходами длц, но его не так много как хотелось бы. За 400 часов игры без буста - никогда не надоедала. Вооруженная техника сильная, но основную часть времени висел в схватках команд, поэтому ничего не скажу, да и говорят, что убийства с техники в зачёт 40к не идут.
    Минусы. 1. Читеры на пастгене. Днём, когда серверов не пять штук на востребованный режим, высока вероятность встретиться хотя бы с одним. Поэтому если есть возможность бустить 40к убийств - не упускайте его. 2. Плохая дифференциация звука. Например, играя в наушниках слышите кого-то сзади, а эти Некто топают как слоны на самом деле ярусом выше. 3. Хакер (командир) в тдм. В схватке команд быть подсвеченным почти всегда - раздражает. 4. Никого нет в длц - обычная болячка подобных шутеров. Для буста соревновательного режима из длц нужно 10 человек. 5. После долгой игры легко запомнить места спавнов в тдм. Такое ощущение что сам режим добавили в игру для галочки. Неслучайные места дислокации раздражали ещё в BadCompany1.
    Со всеми своими знаниями с тем, кто не собирался бустить убийства, я бы хотел поделиться в теме на форуме, но я это не сделал, а помочь на первых шагах с советами в личных сообщениях не против.
    Игра получилась затягивающей, увлекательной, весёлой и быстрой.

  4. #4
    KoTeHoK Аватар для Smith
    Регистрация: 17.05.2010
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 276
    Карма: 20535 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»67
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smith-KoTeHoK


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Одиночная компания простенькая, с уклоном под сериал. Хоть и пройти компанию нужно 2 раза, это не напрягает. А вот онлайн, самый-самый лучший пехотный батлфилд. Очень высокий ТТК, убиваешь с многих орудий с 2-х пулек в голову. С того же РПК АКМ MDC SA-58OSW и многих других хватит 3 пульки в тушку и на респаун. Многие карты не самые большие, это плюс, не нужно несколько минут бежать до места скопления противника. Техника разбирается очень быстро. Да, есть прокачанные ребята, которые могут доставить много неприятностей. Но по факту, практически на каждой карте лежит ракетница, которая ваншотит любой транспорт.
    Бесит из транспорта только джип. Многие садятся на задний пулемет и с большого расстояния вас расстреливают. А с верхнего пулемета, стрелка снимают очень быстро. Вертолеты разбираются довольно быстро, с 2-х выстрелов со стингера. Обычную машину можно прокачать и засунуть в богажник РПГ, стингер или пулемет, что помогает бороться с техникой противника. По факту, в игре техника очень сбалансированная на мой взгляд, ведь почти каждый может поставить себе бронебойные патроны и разбирать технику со своего орудия. Пусть урон и не самый сильный, но на моей практике часто уничтожали технику со своего основного оружия. Режимов, на мой взгляд, интересных только 2 - кровавые деньги и ограбление. Кровавые деньги: в центре карты лежат деньги и обе команды таскают с центра в свой банк, кто первым наберет 300 мультов тот и победил. Можно так же воровать из банка противника. Крайне интересный режим. Ограбление: на карте 2 сумки, одной команде задача их украсть, противоположной - не дать им это сделать. Одна карта играется 2 раза, один раз в атаке, второй в обороне. Вот 2 режима, которые достойны внимания. Захват не впечатлил , ТДМ вообще нулевой режим. Угон неплохой, но тоже мимо меня. Прикольная функция Хакера, но только когда они в каждой команде. А то может получиться так, что хакер только в вашей, например, команде. И начинается......Если он опытный , то всё - он постоянно подсвечивает противников, дает моментальный респаун, поднимает в звании. Тут наступает дисбаланс или в одну, или в другую сторону. Звук хороший, оружие звучит хорошо, слышно, что ветролет летит, как снайпер стреляет, но порой за тобой бежит противник и ты, по какой-то неведомой причине, его даже не слышишь, порой свои шаги громче чем противника. Бывают там такие проблемы. Очень радует возможность брать у непутевых союзников аптечки и патроны. Хоть и на картах тоже есть стационарные места как лечения, так и пополнения боеприпасов. Что тоже несомненный плюс. Так же каждый класс имеет как свои плюсы так и минусы. У каждого из них свои перки. Итого очень интересная игра. Очень мне зашла. Ну и да, на ПС3 куча читеров.

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для HasheR174
    Регистрация: 23.06.2019
    Сообщений: 5
    Карма: 12 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network H_ashe_R


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Когда-то начинал прохождение ,как помню не осилил и половины. Тут попалась в дар на 4ку ,почесав жбан ,подумал "Why not?" ,как же я удивился что прошёл игру нонстопом. Графика(это треш) ,где-то прекрасно нарисованый мокрый асфальт ,с отблесками от луны ,короче прям вуах уася ,а через 5 минут игры ты попадаешь в какой-то Fortnite. Сюжет завязан как по мне хорошо ,не буду спойлерить ,но не ожиданных поворотов хватило с лихвой. Выбор оружия большой . Стиль прохождения на выбор, кромсать всех к чертям или как тру спец аген сувать свой значёк во все дыры. Как игра для прохождения и трофеев - нормально , хотите графику космос ,экшен шутер и вы не любите копов, ну не зайдёт. Если по акции в псн взять 250-600рублей ,так очень даже ничего.

  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для YungNext
    Регистрация: 27.04.2019
    Адрес: полярный
    Сообщений: 3
    Карма: 11 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Yung_Next


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ну начнём с плюсов игры, так как я взял на распродаже её для платформы Ps3 я остался удовлетворён компанией, тем более когда увидел что игра от висерал геймс, я подумал что они принесут что-то новое в батлу и больше из плюсов у меня ничего нет.
    Перейду сразу к минусам
    1 - ужасная стрельба в сравнении с Bf4, Bf3,
    Взять в сравнение тот же scar H из Bf4
    С отдачей почти не справлялся. Плюс ты не можешь нормально определить как будет стрелять твоя снайперская винтовка, потому что ну очень странная стрельба стала из них,
    Из некоторого Оружия так и вообще невозможно убить кого-то с полными хп, да и серверов сейчас в ней не шибко много по сравнению с другими батлами.
    Перейду к трофеям.
    Очень уж нудные онлайн трофеи, так как что бы получить 25 убийств с Мас 10 и двустволки вам придётся сначала их получить, и получить их надо за выполнение задач, купить за игровую валюту у вас их не получится, только за донатные наборы для классов.
    Все остальные трофеи уж больно простые.
    В компанию надо будет сыграть 2 раза, я начал с максимальной, и не почувствовал сложности потому что вы теперь можете взять с собой медпакет, да и ваши союзники могут вам их подкинуть.
    Сложность Hardline Такая же как и высокая, я отличий не почувствовал.
    И кстати, фпс в игре не может не радовать после фпс в Bf4

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Pezh1k
    Регистрация: 04.09.2017
    Сообщений: 9
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pezh1k
    Xbox Live GamerTag Pezh1k


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не плохая часть в плане сюжетки. В мультик не играл.

  8. #8
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Spirit_Tour
    Регистрация: 23.04.2017
    Адрес: Донецк
    Сообщений: 53
    Карма: 37 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Spirit_Tour


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Прошел сюжетную линию, остался доволен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: