Игра относительно свежая поэтому, предлагаю в этой теме обсуждать, глюки, косяки и пр. недоработки, которые имеют место быть. Без фанатизма, только то, что влияет на геймплей.
Один из глюков который меня раздрожает, это когда ты прыгаешь через препятствие, а он не может перепрыгнуть, иногда все хорошо, иногда и со 2 раза тока получается) Это конечно не мега глюк, но когда ты бежишь за человеком убить его с ножа, перепрыгиваешь и перс не перепрыгивает и в этот момент враг поворачивается и мочит тебя в щи!!! Раздрожает так что нет слов)
I Love Rock Star Games:
GTA IV: 1500G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
RDR: 1300G - 70/95(x360), Platinum - 87/91(PS3).
L.A.Noire: 1400G-100%(x360), 100% Trophies(PS3).
Max Payne3: 1000G-46/67(x360), 43/47 Trophies(PS3).
Да этого не хватает( Особенно круто было бы голосование за карту, так как я люблю играть в картах где замкнутые помещения, например в метро и на базаре, так как там перестрелки более насыщены и в них принимает участие порой обе полные команды! И часто приходится ждать когда начнется новый матч выходить и выберать снова карту которая тебе больше по душе)))
оконные стёкла походу с триплексом как лобовые у машины.
не раз подыхал стреляя из подствольника в "закрытое" окошко.
Видимость взрывчатки и мин противника на мини карте.
Ещё такое ощущение, что в момент когда тебя убивают, но ты успеваешь выстрелить из трубы например... твоя ракета не наносит ущерб сопернику, хотя я готов палец отдать, что ему в лоб запустил и избежать попадания он не мог, но показывают его как убийцу, а он живее всех живых 100%
Последний раз редактировалось rusVision; 12.12.2011 в 18:16.
Сейчас довольно часто встречаюсь с багом, а именно проблема с текстурами нового оружия (Back to Karkand DLC). Иногда нормально, иногда у персонажа становятся длинные руки, вздернутые к небесам, которые закрывают половину экрана. Фиг прицелишься )
Это было и в BF:BC2.
Она исчезает ) Маразм )
Самое большее, что мы можем делать... это думать своей головой.
Если ты что-то не видел/не слышал/не знаешь об этом, это ещё не значит, что этого не существует.
оно вроде наводится, но только если пометит рекон или башня танка своим чудо поларойдом.
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:25 ----------
когда самолёт сталкивается с другой лётной техникой, умирают обе техники или нет?
иногда врезаюсь на лету в вертушку, но такое ощущение, что с кирпичной стеной встретился.
Седня при игре в коопе с другом у меня произошел прикольный глюк) Когда мы проходили миссии мне давали трофей и самое крутое не один а два (один и тот же трофей выпадал 2 раза друг за другом с перерывом в 2 секунды ) Так бы ло с двумя трофами : В последний момент и Спешка Может у кого такое же было ? До этого ни разу не было таких прикольных глюков ни в одной игре!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)