Ziggrun, ходили слухи и про то что Sony пытались ZeniMax купить, и про какого-то китайского издателя, но бюджеты действительно не те.
Из ближайшего от Bethesda меня разве что Ghostwire заинтересовал, но кто знает, может в разработке есть несколько потенциальных хитов о которых мы не слышали. Скорее всего, все что уже заявлено к релизу на платформе от Sony выйдет ибо контракты и всё такое, а вот все последующие проекты может и нет. Не помню были ли заявлены платформы для TES6 и Starfield. Похоже, что придётся завязывать с сонибойством)
Хотя, может MS планирует стать издателем и выпускать свои игры на всех платформах. Если продажи нового бокса будут неудовлетворительными, думаю, что такое тоже может произойти.
Ziggrun,
https://store.steampowered.com/app/3...e_Son_of_Rome/ на оценки глянь. Ryse - крутая игра, не надо тут.
Stratege, а в чем проблема, если Майки дадут денег на финансово убыточные серии Дизонерд и Эвил Визин. От этого выиграют только игроки. И новые свитки сдвинутся дальше тизера. Не понимаю криков, получается, если Сони дает денег - это благо, а если Майки - то это "гвоздь в крышку" . Не нужна конкуренция? Получайте тогда в следующем поколении обнаглевшую Сони. Главное, чтобы выходило много хороших игр. На какой платформе это уже неважно. Надо быть совсем уж отбитым фанатиком, чтобы радоваться гегемонии Сони и отсутствию выбора.
Lamandro, вот если бы их купили Сони, я был бы очень рад, пусть даже это была мультиплатформа. Сони уже не раз доказала, что умеет качественные синглпеер игры делать. Но вот тут вмешался Майкрософт и купил одного из лучших издателей. Будут теперь держать курс в сторону онлайна, больше чем уверен. Из 5 игр только 1-2 будут выходить в синглпеер.
Да уж, мелкомягкие в этом поколении шутить не собираются. Фил давит по всем фронтам и как я понимаю даже не думает сбавлять оборотов. Мега интересное поколение вырисовывается, жаль что не в плане игр пока, а в плане конкуренции. Глядишь и правда мощно щелканут Сони по их высоко задранному носу и те наконец вспомнят, за что их блин больше чем 20 лет назад полюбили люди ,и были с ними на протяжении этих десятков лет, пока бабло и безнаказанность в плане конкуренции им окончательно не затуманило мозги. Чем жестче заруба, тем лучше в итоге конечным пользователям , пусть крутятся обе компании![]()
а вот я бы не был так уверен. Это козырь из козырей. И если всё-таки будут консольными эксклюзивами, то точно PlayStation, до свидания. Удивило, что вот так купили целый концерн. Но учитывая, как лажала Беседка последнюю пару лет, можно было предположить, что загнали они себя в такую дупу, что вытащить их из неё сможет только чудо. И вот оно случилось. Хотя даже если всё грядущее будет просто в ГеймПассе, это уже сильнейший козырь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)