Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
  1. #21
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Bullque
    Регистрация: 22.01.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 11
    Карма: 207 (Сила кармы 2)
    PlayStation Network Bullque


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я так понял этот "API от Sony", считает только часы на пс4 и 5

    Вита и пс3, не будут никогда поддерживаться ?

  2. #22
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для ScooloV
    Регистрация: 15.05.2009
    Адрес: Леонберг
    Сообщений: 1 086
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ScooloV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    API - это всего лишь интерфейс, с которого можно запросить ту или иную информацию, а саму информацию считают и генерируют уже сами Сони.
    Учитывая, что Сони потихоньку отключает PS3/Vita от общей системы, статистики по часам в играм там явно не будет.

  3. #23
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 197
    Карма: 74286 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок360Получено «Спасибо»445
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А откуда в моём списке "Cтатистика по времени в играх" игры, в которые я никогда не играл и даже не имею. Например, гта 5, Драгон Эйдж 3, Резидент Ивил ревелейшенс 2 и т.д.?

  4. #24
    База знаний Аватар для Stratege
    Регистрация: 13.05.1999
    Адрес: Moscow, Russia
    Сообщений: 4 364
    Карма: 53536 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3661Получено «Спасибо»3254
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Swordin Посмотреть сообщение
    А откуда в моём списке "Cтатистика по времени в играх" игры, в которые я никогда не играл и даже не имею. Например, гта 5, Драгон Эйдж 3, Резидент Ивил ревелейшенс 2 и т.д.?
    Этот вопрос можно адресовать только к вам. Данные по играм мы забираем из Sony, по тому же API, что их забирает и PS5. Если вы не запускали их, значит кто-то ещё у вас на учётной записи их запускал. В теории, вы можете сами убедиться, что они у вас есть в списке даже без PS5, они должны будут светиться у вас в списке игр доступных для скрытия:
    1. Идёте в раздел «Настройки конфиденциальности» на официальном сайте PlayStation, и выбрать там пункт «Игровая информация | Мультимедиа»:
      https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management_ca/#/p/privacy_settings/group/games
    2. Там нажимаете на кнопку «Изменить» напротив надписи «Скрытые игры».
    Порядок игр там должен быть аналогичен тому, что есть на сайте – по дате последнего запуска.

  5. #25
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 197
    Карма: 74286 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок360Получено «Спасибо»445
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stratege Посмотреть сообщение
    Этот вопрос можно адресовать только к вам. Данные по играм мы забираем из Sony, по тому же API, что их забирает и PS5. Если вы не запускали их, значит кто-то ещё у вас на учётной записи их запускал. В теории, вы можете сами убедиться, что они у вас есть в списке даже без PS5, они должны будут светиться у вас в списке игр доступных для скрытия:
    Я, кстати, на консоли у себя их тоже в списке Игры увидел. Но. На своем акке я их никогда не запускал. В ту же гта 5 играл мой брат на совершенно другом акке, но на моей консоли. Все трофы, что падали у него, находятся на том акке.

    Другие же игры у меня есть исключительно допами (забирал халяву, помнится). Но самих игр нет. Хотя есть и игры, которые не имеют допов. Тот же Праймал я запускал через английский пс нау (на том же акке, где сам нау), чтобы посмотреть наличие перевода в игре.

    Возможно что-то пытался стримить ради интереса с того же пс нау (типа мгс 5 и злого вазилина 2) на английском акке опять же. Отсюда складывается ощущение, что это всецело косяк Сони, когда на одной и той же консоли запуск с других акков всё равно отражается на основном.

  6. #26
    База знаний Аватар для Stratege
    Регистрация: 13.05.1999
    Адрес: Moscow, Russia
    Сообщений: 4 364
    Карма: 53536 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок3661Получено «Спасибо»3254
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Swordin Посмотреть сообщение
    Отсюда складывается ощущение, что это всецело косяк Сони, когда на одной и той же консоли запуск с других акков всё равно отражается на основном.
    Скорее всего всё более прозаично. Если в профиль сделан вход на приставке, то в него идёт время, даже если в этот момент активен другой профиль. Те грубо говоря, если вы из профиля выходите не через Выход и затем вход с другого профиля, а через переключение на другого профиля. То на оба профиля будет идти время.

  7. #27
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 197
    Карма: 74286 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок360Получено «Спасибо»445
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stratege Посмотреть сообщение
    То на оба профиля будет идти время.
    Ну, значит, косяк Сони. Печально.

  8. #28
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Slink
    Регистрация: 25.06.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 639
    Карма: 11487 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок226Получено «Спасибо»188
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Swordin, демки ещё считает. Если демки запускал, то пишут, словно игры.

    У меня тоже, например, Год итер 3 прописан, а я запускал демку и то просроченную по времени, т.е. дальше стартового экрана не пустило...

  9. #29
    Консольщик Аватар для Swordin
    Регистрация: 02.04.2010
    Адрес: Тамбов
    Сообщений: 6 197
    Карма: 74286 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок360Получено «Спасибо»445
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Это точно не мой вариант. В демки я перестал еще на пс3 играть.

  10. #30


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stratege Посмотреть сообщение
    Скорее всего всё более прозаично. Если в профиль сделан вход на приставке, то в него идёт время, даже если в этот момент активен другой профиль. Те грубо говоря, если вы из профиля выходите не через Выход и затем вход с другого профиля, а через переключение на другого профиля. То на оба профиля будет идти время.
    Все так и есть. У меня так появился в профиле Genesis, который я на своем акке не запускал, но его запустил сын на своем, не выходя из моего профиля, а просто переключтв профиль на свой.




Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: