Вчера переносил сохранения Assassin's Creed Вальгалла (без длс) с 4 на 5. По этому поводу хочу написать, что перенеслось, что не перенеслось:
Перенеслись все ачивки, кроме одной которую нельзя сделать, не начиная сюжет заново, а именно: Rampage / Неистовство
Кроме нее не перенеслись, но легко выполняются:
Worthy / Вы достойны (взять в руки Мьёльнир), с Экскалибуром возможно тоже, но он у меня был в руках изначально.
Seahorse / Морской конек (залезть на коне в воду)
Good Catch! / Славный улов! (поймать 1 любой вид рыбы)
Flying Eivor / Лети, Эйвор (Заново пролететь 30 м., в подсказках к ачивке написано где проще всего)
Face My Might! / Узрите мою мощь! (отменить 8 способность и заново активировать)
Not the Norse You're Looking For / Не тот норвежец, которого вы ищете (так же в подсказках к ачивке написано где проще всего)
A Picture of Grace / Образчик грациозности (протаранить 1 хрупкий объект)
Row Rage / На таран (заново уничтожить 5 лодок)
Silent Viking / Бесшумный викинг (незаметно убить 1 противника)
Equine Attack / Конная атака (заново убить с коня)
Skadi's Hobby / Увлечение Скади (заново проскользить 150 метров)
Подскажите кто знает. Вот есть игра на PS4, например Dark Souls, да вообще вся серия Souls. Я все эти игры прошел на платину на PS4. Мне на PS5 можно будет выбить еще раз платину в этих играх? Или не получится? Эта система с переносом трофеев непонятна мне пока
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:49 ----------
Буду честен, сообщения почти не читал данной ветки, так как начал, но сразу запутался) Если и был ответ на мой вопрос, то я пропустил
По поводу гостранера частичный перенос:
Ghostrunner – Partial, if you import your ps4 save then the 3 collectable trophies auto pop (One Mans Trash, About Adam and Junkrunner). The trophy for collecting swords you only need to collect 1 sword for it to pop. The rest has to be done legit.
@Detigo добавь в шапку.
Tales of arise добавьте ps4->ps5
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:11 ----------
Disco elysium точно не переносится
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:12 ----------
В subnautica below zero вроде через консоль трофеи делают, есть много людей выбивших от 10мин+
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:17 ----------
В Dying Light 2 переноса нет
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
видимо выпадает всё, но при условии покупки обоих частей (сингл + мультиплеер)
у меня плюсовый мультик, трофы упали онлайновые при загрузке в онлайн после переноса.
на приставке имеются сохранения от ПС4, но сингл их не подтянул но без покупки они видимо не подтягиваются, и трофы не падают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)