Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Аватар для Kapitoshka1989
    Регистрация: 30.04.2014
    Адрес: Барнаул
    Сообщений: 92
    Карма: 1142 (Сила кармы 6)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kapitoshka1989


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Пульт Media Remote PS5 на Android TV

    Всем доброго времени.

    Приобрел пульт для PS5, подключил его к PS5, но кнопки для работы с телевизором работаю в части включение/выключение и регулировка громкости. Хотелось бы его подключить напрямую к телевизору, чтобы можно было полностью управлять TV. Но после сопряжения по Bluetooth никакие кнопки не работают. Может у кого-нибудь проучилось настроить пульт на Android TV?

    P.S. Пульт такой:
    https://www.playstation.com/ru-ru/ac.../media-remote/

  2. #2
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 617
    Карма: 3939 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimazurin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    ИМХО: Не будет он работать.
    Регулирует звук и включает выключает, как я понял потому что сопряжен с PS5, а дальше через HDMI консоль управляет теликом.

    Был бы LG, можно было бы пульт не покупать. Пультом от телика полностью управляется PS5) Simlink достаточно включить.
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb

  3. #3
    Аватар для megaman05
    Регистрация: 28.09.2010
    Адрес: Питер
    Сообщений: 901
    Карма: 4616 (Сила кармы 10)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network trewq666


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от exec00t Посмотреть сообщение
    ИМХО: Не будет он работать.
    Регулирует звук и включает выключает, как я понял потому что сопряжен с PS5, а дальше через HDMI консоль управляет теликом.

    Был бы LG, можно было бы пульт не покупать. Пультом от телика полностью управляется PS5) Simlink достаточно включить.
    это на любом телике где есть поддержка управление по хдми,у меня на сони всё прекрасно управляется и на самсунге тоже было.эта функция работает ещё с пс3

    ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:34 ----------

    Цитата Сообщение от Kapitoshka1989 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени.

    Приобрел пульт для PS5, подключил его к PS5, но кнопки для работы с телевизором работаю в части включение/выключение и регулировка громкости. Хотелось бы его подключить напрямую к телевизору, чтобы можно было полностью управлять TV. Но после сопряжения по Bluetooth никакие кнопки не работают. Может у кого-нибудь проучилось настроить пульт на Android TV?

    P.S. Пульт такой:
    https://www.playstation.com/ru-ru/ac.../media-remote/
    как я понял этот пульт работает с телевизором по инфрокрасному порту.возможно он и не переключает каналы,проще использовать управление по хдми если есть
    Настраивайте громкость и управляйте настройками питания совместимых телевизоров с помощью встроенного IR-передатчика
    Последний раз редактировалось megaman05; 17.03.2021 в 16:43.

  4. #4
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 617
    Карма: 3939 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»39
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimazurin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от megaman05 Посмотреть сообщение
    IR-передатчика
    А, да. тамже IR. Я почему-то думал что там только bluetooth.

  5. #5
    Аватар для MeJloman
    Регистрация: 13.12.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 150
    Карма: 506 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»99
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MeJloman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Со звуком и вкл/выкл пульт абсолютно точно работает по ИК. У меня Telefunken(не самый "в андроид-Smart" телек, хотя он был в списке при настройке), и если отключить HDMI(который у меня завязан с консолью), то телек включается/выключается и громкость меняет.

    Единственное непонятное, с чем я столкнулся: у меня перепутаны кнопки мута и включения/выключения. Причём перепутаны програмно, т.е. кнопка "TV" убирает звук, а кнопка с зачёркнутым звуком врубает/вырубает телек. Я после первой настройки вообще подумал, что это баг такой. Но нет, при всех остальных настройках всё повторялось. Подскажите, есть ещё у кого такое??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: