Зачем так себя уродовать? Ужасно выглядит, как мне кажется. В данном случае нужно развивать себя не через пегменты на теле, сделанные другим человеком по шаблону, а физически, интеллектуально, духовно, ну если за два последних пункта я отвечать не возьмусь, так как человека не знаю, то в плане физического развития все в очень плачевном состоянии![]()
Что за вопросы,я мягко говоря удивлен.Вы в большом городе живете?
Цель обычная для большинства людей-имидж.
Для некоторых людей это перерастает в хобби,либо в какую-то смысловую нагрузку для людей служивших,отсидевших и тд,это касаемо тату.
Пирсинг по аналогии-для большинства людей это имидж или какой-либо статус в обществе.
Я всегда относил тату к той же категории что и одежду, ювелирные изделия, парфюмерию, макияж наконец, т.е. это все то что формирует внешнее восприятие человека. Главное что бы все это было со вкусом и в меру. И ничего более, ни какого символизма. И если люди говорят что это все не важно и идет после интеллекта, физических успехов, начитанности то они определенно лукавят. Так как жизнь не раз доказывала такую простую поговорку - встречаю по одежке, провожают по уму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)