Похоже проблема имеет фантомный характер. И вот сейчас я увидел её снова. Когда выходишь из игры в главное меню, а тебя отправляют в какой-то район, будьте уверены не к чему хорошему это не приведёт. Нормальный выход из игры это когда предупреждение о потере не сохранённых данных. На другое не соглашайтесь))
З.ы. Пришёл к выводу, что лучше вообще никогда не использовать «Выйти в главное меню» потому, что сейв может сломаться и без дальнейшего подтверждения, хорошо в облаке был бэкап.
Все выводы на основе личных наблюдений версии игры для ps5 версия 1.000.000
Последний раз редактировалось saitanor; 25.11.2021 в 13:56.
Смотрю игру купили уже 20+ человек и судя по тому, что все молчат только мне так повезло и игра продолжает ломаться при сохранениях по уже вообще не понятно мне логике. . Я хочу играть в эту дрянь, но каждый раз начинать с нуля выше моих сил.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:53 ----------
Где эти чертовы разработчики со своим патчем
Нет ты не один
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:01 ----------
Я уже и в сони звонил,отправлял им скриншоты на почту,они мне говорять пиши разрабам прикинь.Тоже очень сильно хочу поиграть в эту индюшку,но блин так играть я не хочу,я понимаю что жанр рогалик,но не до такой же степени))
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:03 ----------
Как я понимаю лучше всего просто сварачивать приложение и не покупать страховку?спасибо друг хоть надежда какая то появилась
Просто смех и грех, с проблемой загрузки сейвов тоже столкнулся. Начинать заново было лень, так как прошёл довольно таки далеко и заапгредился тоже нормально. Вышел наконец-то патч, появилась надежда что может хоть сейчас сейв заработает, но увы... игра не реагирует ни на что тупо висит в заставке с надписью "Нажмите на любую кнопку" перетыкал все кнопки 0 реакции. Удалил и скачал по новой тоже самое. Горе разработчики устранили одну проблему тут же родили новую... у кого такая же проблема или я один счастливый обладатель такого чудесного явления
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)