Телепортируешься к костру возле финального босса локации, выходишь из комнаты и идешь в проем прямо, в сторону скопления живых горшков. Пройдя в этот проем смотри направо вверх, увидишь проход, по которому можно пройти и перепрыгнуть на выступ стены. Дальше разберешься.
На втором скрине ты стоишь прямо в нужном месте. Иди по левой стороне и прыгай на выступ в стене в самом конце
Последний раз редактировалось Originall; 09.04.2022 в 10:47.
Продолжая тему про локации:
Костёр плавучее кладбище, туманная стена, открывающаяся с помощью мечевидного ключа. В инвентаре он есть, но происходит анимация что его нет и надпись: вам требуется мечевидный ключ. Баг? Других таких я так думаю нет ключей, он один в своём роде.
В локацию река Сиофра мы как-нибудь ещё попадём, например с других входов, обнаружил пока очевидные два. Просматриваются места, в которые нужно бы попасть, даже персонажа видно далеко на другой стороне (про место, где с помощью лифта-ветра поднимаемся на колонаду рядом с боссом-лосем).
на головы бесов смотри. там 1 или 2 ключа нужно.
а на счет второго.. ну не все сразу, да и есть секретные локации. (например иллюзорная стена в скале или просто ворота телепортации банально).
где ветряной прыжок, там же еще полазить можно, и довольно непросто найти путь.
правда, лежат стрелы что ли.
из локаций мне понравились катакомбы, и там типа огромная дыра (под землей), а напротив видны другие катакомбы. а вообще те две локи под деревом и поэтому и там и там огромны корни на локации.
Как попасть вниз? Прыгал с корня на колонну, но с колонны/или корня на последний корешок стабильно погибал, талисман кошка надел, но вот не пробовал заклинание от падения...
Предположил, что по квесту Селены попадём сюда. А нет, маестро уготовил по квесту чародейки совсем другой поход, в котором без гайда как обычно не разберёшься)
Или там лифт?)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)