Shuriken13, надеюсь что дождёмся возвращения российского PS Store.
Думаю, что пересечения между играми в обычной подписке и Extra (Premium) будут практически каждый месяц, иначе совсем какой-нибудь треш придётся раздавать в обычной подписке.
Последний раз редактировалось LinaFlower; 30.06.2022 в 11:47.
Karim, а почему бы и нет, зато фотку сменишь. Будешь трофихантером на опыте, седым старцем) Попробуй третьего креша, он самый простой, а потом уже либо первую, либо вторую, какая проще дается, ту и добивай. Мост в целом не сложный, нужно научится сделать 3 отпрыжки от каната в начале и в некоторых местах делать прыжок с самого края, когда уже соскальзывать чутка начинаешь, чтобы на платформу допрыгнуть и всё. Играть нужно на крестовине, у меня друг 8 часов его проходил, как выяснилось позже, он играл на стике. Вот, мой пример https://youtu.be/AI6cOcpJ-5Q
Ну не знаю чего тут народ радуется... Arcadegeddon - лютая дичь для любителей онлайнового дрочева, Crash Bandicoot для ностальгирующих дяденек (лично она меня задраkа еще в 1998 году и на все платформеры у меня табу) и только The Dark Pictures Anthology: Man of Medan - годная вещь, если бы не одно но....
Она входит в подписку турецкого Deluxe, которую каждый здравомыслящий геймер отхватил себе за чуть более, чем 1400 рублей/год и как-бы обычное дублирование того, что и так есть!
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Мой игровой профиль : https://www.backloggd.com/u/MistressLina/
LinaFlower, Я бы ближайшие годы на это точно не рассчитывал. Но ты действительно можешь сделать себе турецкий, даже избегая бирж и тд. Конечно в сравнении с личной покупкой подписки, тут дороже, но этот каталог окупает себя многократно. Тут есть местный посредник.
Пока не освоил биржу и не завел карту турецкую, пару раз пользовался его услугами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)