Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Аватар для SonoRiko
    Регистрация: 04.08.2022
    Сообщений: 3
    Карма: 20 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Как перекинуть аккаунт и переставить флешку, если старая вита не работает?

    Всем привет. В общем с моей старой витой случилась беда... Сгорел процессор, аккумулятор ни в какую не держал. Иными словами сломалась, что и починить нельзя. Теперь она не включается, точнее включается только индекатор, вроде даже и заряжается, но экран больше не показывает.
    Приобрели новую Виту, б/у, с привязанным аккаунтом. Как отвязать его я знаю, но подскажите пожалуйста, что делать с моей старой флешкой, где мой аккаунт и куча игр.
    Можно ли как-то без форматирования вставить флешку в новую Виту? Или придётся форматировать и создавать новый аккаунт?

    Есть несколько нюансов - старая Вита была версии 1008, а новая 1108 с 3g модулем. Не знаю, влияет ли как-то это.
    И второй нюанс - это прошивка. На старой была 3.65, а на новой 3.63. Обновить в принципе тоже не проблема.

    Заранее благодарю за помощь
    Последний раз редактировалось SonoRiko; 04.08.2022 в 22:04.

  2. #2
    Аватар для AlexDi
    Регистрация: 17.08.2014
    Адрес: Вологда
    Сообщений: 623
    Карма: 5343 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок106Получено «Спасибо»210
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlexDi-86


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Судя по моему опыту общения с витой - попрощайся с аккаунтом, но я не утверждаю, может ребята подскажут. При рабочей Вите, можно бы было скинуть сохранки в облако, а тут без вариантов, форматировать надо. Одна из самых неудобных консолей (во многих смыслах) , что я имел, действительно мертворожденная...

  3. #3
    Аватар для SonoRiko
    Регистрация: 04.08.2022
    Сообщений: 3
    Карма: 20 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Спасибо. Тоже об этом думала. Видимо так и сделаю. Насчёт неудобства, согласна. Консоль хорошая, в плане игр, но вот то, что есть свои недочёты - это точно (

  4. #4
    Аватар для warhammer82
    Регистрация: 12.08.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 4 884
    Карма: 52519 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»781
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexDi
    Судя по моему опыту общения с витой - попрощайся с аккаунтом, но я не утверждаю, может ребята подскажут. При рабочей Вите, можно бы было скинуть сохранки в облако, а тут без вариантов, форматировать надо. Одна из самых неудобных консолей (во многих смыслах) , что я имел, действительно мертворожденная...
    Консоль хорошая, единственное что неудобно в ней это её держать, руки с непривычки болят, надо грипы покупать. На счёт "мертвости", такой она стала только благодаря тому, что сони перестала её поддерживать, по факту консоль у очень многих людей и до сих пор её покупают и проходят игры на ней, рынок карманых консолей (*или правильнее консолей в дорогу) совсем небольшой.

  5. #5
    Аватар для warhammer82
    Регистрация: 12.08.2011
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 4 884
    Карма: 52519 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»781
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SonoRiko
    Спасибо. Тоже об этом думала. Видимо так и сделаю. Насчёт неудобства, согласна. Консоль хорошая, в плане игр, но вот то, что есть свои недочёты - это точно (
    Смотри, если старая консоль не включается, то деактивировать ты её не сможешь, но тебе это не надо, потому что активацию аккаунта (без деактивирования прошлых консолей) можно сделать на ДВУХ консолях ps vita. Поэтому спокойно включаешь вторую консоль, заводишь "старую" учётную запись и спокойно играешь. Про контент, в теории, ничего форматировать не надо, берешь карту памяти из старой консоли и вставляешь в новую, с учётом что акк тот же, всё должно работать сразу. Единственный момент, я виту год не включал, могли конечно изменить, но думаю вставить карту и проверить не сложно, дел на минуту, других вариантов всё равно нет. Разница в прошивках не должна быть проблемой, конкретно в этой ситуации.

    P.S. единственное, если на вите не успела сделать синхронизацию последних трофеев, то при заведении аккаунта на новой консоли, понятно что этих трофеев не будет, по понятным причинам. Вообще попробуй в вк написать xboxflash, я его на ютубе давно смотрю, грамотный мастер, возможно сможет реанимировать консоль, естественно цена вопроса здесь будет иметь значение, ровно как и ценность данных.
    Последний раз редактировалось warhammer82; 05.08.2022 в 00:12.

  6. #6
    Аватар для SonoRiko
    Регистрация: 04.08.2022
    Сообщений: 3
    Карма: 20 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Благодарю. Но пробовала. Деактивация аккаунта только при сбросе консоли происходит. Вставив флешку, просит её форматировать. Короче взяла и перепрошила её заново
    Вспомнила зато что да как )
    Предварительно скопировав файлы на пк. В итоге пришлось немножечко помучаться, но это не сложно )
    Да и аккаунты глючат. Создала два новых аж. С попытки пятой смогла зайти
    Ни в какой свой не могла зайти даже через браузер или приложение, в том числе и на Вите. Даже на старый "не пускал". Решаемо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. petr211071

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •