Купил Max Payne 3 в укр сторе. Он с рус сабами!
Отправлено из моего iPhone 4S используя Tapatalk
Beyond да, судя по сайту ogdb.eu
В гт6 русский в европейке есть, в немецкой Usk версии OGDB - Gran Turismo 6 [Sony PlayStation 3/Deutschland] (2013) - http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=76912
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:44 ----------
OGDB - Gran Turismo 6 [SONY PlayStation 3/Europa] (2013) - http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=79212
Привет всем. Внесу свою бесполезную лепту в вашу тему. Купил Killzone Trilogy Collection (US, BCUS 99075). Покупал на play-asia. Killzone HD естественно на английском. Killzone 2 и 3 полностью русифицированы. Так же есть купон на мультиплеерный пак карт для второй и третьей Киллзоны, но опять же US регион.
Так же GTA 5 (BLES-01807) на game.co.uk, русские субтитры. В теме уже есть, но написано только Германия (в Европе в целом, да)
Так, на виту. Killzone Mercenary (PCSF 00243, game.co.uk) русского нет вообще.
Tearaway/Сорванец (PCSF 00214, game.co.uk) русский полностью, даже название игры в меню. А обложка "Tearaway", приятнее выглядит, чем русский аналог.
Rayman Origins (PCSB 00079, game.co.uk) русского нет.
Пруфы нужны?
Последний раз редактировалось Mongard; 08.04.2014 в 12:22.
Ребята, привет. У меня такой вопрос. Хочу купить игры для PS4 на русском языке, новинок типа Infamous, Killzone и т.д. До этого покупал с amazon.com, все игры оказались английским кроме Metal Gear Solid: Ground Zeroes(Русские сабы). В каком интеренет магазине можно купить русский версии игр с вероятностью 100% что там есть русский?
И ешо вопрос, если куплю с amazon.de за сколько мне обойдется игры с доставкой на USA?
Например:
amazon.com - infamous secon son-$59.96 (доставка бесплатная в США).
amazon.de - infamous secon son-EUR 59,00 (С доставкой в США не разобралься из за немецкого языка).
Курс евро к доллару на сегодня - 1 EUR = 1,37 USD.
Infamous c amazon.de получается - EUR 59,00 х 1,37 USD = $80,87(плюс ешо и за доставка берут наверное до США), а на amazon.com всего $59.96. Почему такие облачные цени на немецком амазоне?
Или я неправильно рассчитиваю?
Доставка там на амазоне же на последнем буквально шаге перед подтверждением покупки выдается, после подтверждения какой картой расплачиваться собираешься..
Зачастую и на англ сайтах продают евро версии, об том, какая партия сейчас у них в продаже надо интересоваться в их техподдержке, напр, на шопту и геймколекшн мне всегда без проблем отвечают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)