Общее завершение упало с 91% до 84%. Новых игр не запускал. Связано ли это с новой формулой или это временная неточность из за пересчета уровней и скоро станет как прежде?
Уже обсуждалось тут не раз. Система показывает момент, когда последний раз забрала данные. Но есть задержка, ибо обход PSN происходит на удалённом сервере, в свете последних изменений Sony полный обход всех пользователей сейчас занимает 24 часа. Те, грубо говоря сейчас максимальная задержка может составлять 24+8 часов.
К сожалению, на текущий момент нормально решения нет, точнее вы можете взять премиум и получить возможность обновлять, когда захотите. Там отдельная очередь, которая работает, пускай также медленно, но работает.
Сейчас требуется переписывание достаточно большого куска кода, чтобы попытаться оптимизировать запросы и решить проблему. Но в свете выхода 12 ноября нового поколения, сейчас нет желая тратить ресурсы на переписывание кода, так как есть подозрение, что 12 числа часть кода перестанет работать и всё придётся переписывать с нуля. Так что точно до середины ноября мы будем жить с текущей системой, которая местами тупит.
Или можно было бы дать возможность всем обновляться вручную, хотя бы раз в сутки, пока проблема не устранена.
На PSNProfiles ручное обновление вообще раз в час возможно, бесплатно и ничего.
С текущим положением вещей, без синхронизации отслеживать трофеи здесь весьма затруднительно.
При текущей реализации системы это сложно сделать. Опять же надо переписывать слишком большой кусок.
Да, при этом у них уже несколько лет полностью отсутствие автоматическая синхронизация. Тут палка от двух концов. Но в планах есть переписывание всей логики работы очередей синхронизации, но это всё надо делать в комплексе.
Плюс похоже в системе случился какой-то перекос из-за изменения ценности платиновых трофеев из-за чего похоже были проблемы с забором данных. Надеюсь, это я поправил, и оно будет нормально работать, хотя не факт конечно. Так что временно я для экстренной пере-синхронизации профиля поставил таймер в сутки.
У кого фантомные скрытые трофеи, тем надо дождаться плановой синхронизации. Правда если за время пока система не брала игры с PS4 выбили платину, то надо ждать полной пересинхронизации. Она проходит раз в неделю, в этом случае можете написать тут, я запущу её для вас в ручном режиме.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)