Страница 72 из 72 ПерваяПервая ... 2262707172
Показано с 1 421 по 1 436 из 1436
  1. #1421
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для DenisPress
    Регистрация: 10.07.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 190
    Карма: 1078 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DenisPress
    Xbox Live GamerTag DenisPress


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от okolobaha Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    столкнулся с такой проблемой
    при запуске ps3 fat показывает ошибку "cannot start the appropriate system storage was not found" (в изначальном гайде как я понял описана та же самая ошибка только на русском языке) дальше следовал по иструкцие гайда НО столкнулся с тем что данная ошибка возникает даже при попытке зайти в рекавери меню (нажимаю питание держу затем сигнал... второй... выключилась затем опять нажал и держу затем сигнеал... второй... двойной сигнал... и "cannot start the appropriate system storage was not found" опять)
    может кто подсказать какие есть варианты решения этого. зарание благодарю
    Умер жёсткий диск, нужно просто заменить...

  2. #1422
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для okolobaha
    Регистрация: 13.04.2018
    Сообщений: 2
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DenisPress Посмотреть сообщение
    Умер жёсткий диск, нужно просто заменить...
    а разве она не должна запускаться даже вообще без хдд? (заходить в рекавери меню)
    и еще вопрос если я покупаю новый хдд то инстркуцие по его прошивке точно такие же как и по перепрошивке старого? и если да то обязательно ли ставить сначала заводскую прошивку или мжно сразу ставить кастомную?
    зарание спасибо



    проверил и он таки мертвый
    его комп не видит даже

  3. #1423
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для AntiRespectRUS
    Регистрация: 11.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 139 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AntiRespectRUS
    Xbox Live GamerTag AntiRespectRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Сколько максимум можно поставить хард в пс3?

  4. #1424
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для DenisPress
    Регистрация: 10.07.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 190
    Карма: 1078 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DenisPress
    Xbox Live GamerTag DenisPress


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AntiRespectRUS Посмотреть сообщение
    Сколько максимум можно поставить хард в пс3?
    1Tb

  5. #1425
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для AntiRespectRUS
    Регистрация: 11.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 139 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AntiRespectRUS
    Xbox Live GamerTag AntiRespectRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    1,5 или 2 не катят?

  6. #1426
    Металлический охотник за трофеями Аватар для WerWolfEee
    Регистрация: 10.07.2011
    Сообщений: 847
    Карма: 5641 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WerWolfEee


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AntiRespectRUS Посмотреть сообщение
    1,5 или 2 не катят?
    Полистай тему, могу ошибаться, но вроде народ про 1,5 что-то писал.
    А так - на 1 Тб работает стабильно, проверено многими.

    Отправлено через Tapatalk.
    Same bullshit, different leaders. (c)

    But I got nine...
    I got nine lives til it's over (c)


  7. #1427
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для DenisPress
    Регистрация: 10.07.2016
    Адрес: Москва
    Сообщений: 190
    Карма: 1078 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DenisPress
    Xbox Live GamerTag DenisPress


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AntiRespectRUS Посмотреть сообщение
    1,5 или 2 не катят?
    А что непонятного в моём посте, где сказал, что 1Tb? )) Если бы было возможно поставить больше, я бы это написал. Конкретный вопрос, конкретный ответ ))

    Если очень хочется заморочиться, то можно "отпилить" кусок, если диск больше 1Tb, но PS3 "видит" только 1Tb - это ограничение архитектуры... Если консоль "шитая", то, думаю, можно заставить увидеть её больший объем несколькими разделами - как вариант...

  8. #1428
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для AntiRespectRUS
    Регистрация: 11.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 139 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AntiRespectRUS
    Xbox Live GamerTag AntiRespectRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    WerWolfEee,да у меня стоит 1тб тыщу лет, но все игры не влазиют, хоть вторую плойку бери.. как бы на пс3 не отрубили стор как на псп, вот и хочу скачать все со стора че есть..

    ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:22 ----------

    DenisPress, я слышал что полтора катят, но нигде не встречал владельцев

  9. #1429
    Металлический охотник за трофеями Аватар для WerWolfEee
    Регистрация: 10.07.2011
    Сообщений: 847
    Карма: 5641 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WerWolfEee


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AntiRespectRUS Посмотреть сообщение
    WerWolfEee,да у меня стоит 1тб тыщу лет, но все игры не влазиют, хоть вторую плойку бери.. как бы на пс3 не отрубили стор как на псп, вот и хочу скачать все со стора че есть..
    Имхо, мгновенно не отрубят, заранее инфа пойдёт, вот тогда и начинать шевелиться

    Отправлено через Tapatalk.

  10. #1430
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Chumazoid_rus
    Регистрация: 02.12.2012
    Адрес: Москва
    Сообщений: 24
    Карма: 21 (Сила кармы 1)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Chumazoid_rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AntiRespectRUS Посмотреть сообщение
    Сколько максимум можно поставить хард в пс3?
    1.5 прекрасно работают

  11. #1431
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для AntiRespectRUS
    Регистрация: 11.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 55
    Карма: 139 (Сила кармы 2)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AntiRespectRUS
    Xbox Live GamerTag AntiRespectRUS


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    уже поздно, купил вторую плойку

  12. #1432
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Sect0R
    Регистрация: 28.09.2018
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Ребята, такая проблема.
    Поставил новый винт (512 SSD, отформатирован FAT32)
    Включаю приставку, пишет "подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS".
    Попробовал уже 4 джостика, 3 кабеля, разные порты. Делал ресет джостика (кнопка в отверстии) - не помогает.
    Идеи?

  13. #1433
    Металлический охотник за трофеями Аватар для WerWolfEee
    Регистрация: 10.07.2011
    Сообщений: 847
    Карма: 5641 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WerWolfEee


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sect0R Посмотреть сообщение
    Ребята, такая проблема.
    Поставил новый винт (512 SSD, отформатирован FAT32)
    Включаю приставку, пишет "подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS".
    Попробовал уже 4 джостика, 3 кабеля, разные порты. Делал ресет джостика (кнопка в отверстии) - не помогает.
    Идеи?
    Вставить старый хард и посмотреть, что будет?

    Отправлено через Tapatalk.

  14. #1434
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Sect0R
    Регистрация: 28.09.2018
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WerWolfEee Посмотреть сообщение
    Вставить старый хард и посмотреть, что будет?

    Отправлено через Tapatalk.
    Пробовал, такая же беда.

  15. #1435
    Металлический охотник за трофеями Аватар для WerWolfEee
    Регистрация: 10.07.2011
    Сообщений: 847
    Карма: 5641 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»41
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network WerWolfEee


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sect0R Посмотреть сообщение
    Пробовал, такая же беда.
    Больше ничего в голову не приходит

    Отправлено через Tapatalk.

  16. #1436
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Sect0R
    Регистрация: 28.09.2018
    Сообщений: 3
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Короче проблема решена. Нужен был кабель с фильтром.

    Итак, чтобы заработало надо:
    1. Оригинальный джостик
    2. Джостик надо сбросить (снизу маленькое отверстие, в него иголку или зубочистку)
    3. Кабель Mini-USB с фильтром (круглый цилиндр, смотрите картинку)


Страница 72 из 72 ПерваяПервая ... 2262707172

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)