Тоже могу 20,21 мая после 18:00 по мск.
1. clearskyman
2. Swordin
3. DenSchmerz
4. MagnumZ92
5. aexx666
6. Vanek4580
7. Tonybykrdr
Народ собран! Напоминаю что буст будет 29 мая в 18:00 по мск. Так же предлагаю "резервную" дату проведения - 30 мая в 18:00 по мск
K-oneOfficial, было бы не плохо,а то я прям вангую что пару человек не придёт.
То же интересно.
Как можно будет собраться вместе, если скажем одной из сторон будет перевес? В том смысле если я сейчас играю за охотников, пара человек за цикад, а остальные тоже за охотников, не будет ли дисбаланс?
А по поводу как именно:
Пугает опыт онлайн буста - то кто то не пришёл, то коннект не идёт (НАТ, плохой инет, руки из &%$@), то долго не понимает что от него требуется... Бывали кадры которые получали трофеи первыми и просто ливали, удаляя всех из друзей.Сообщение от ISolid-_-SnakeI
Но будем надеяться на лучшее.
Мне надо на данный момент 6 из 8 карт на убийство трёх и более противников, и завершить игру в режиме "Выживание". Вчера более 2 часов пытался тупо найти игру в DLC, но так и не повезло.
Могу помочь всем тем кто в итоге будет на бусте с получением остальных трофеев.
Не будет. Это в твоей игре ты за охотников играешь, у напарников ты будешь отображаться тем, кем они играют. Бывало первый матч играешь против кого-то, а в след. он за тебя.
Вот я поэтому тут разговор о методе буста и завёл. Надеюсь, все прочтут и затыков в этом плане не будет.
Та же петрушка.
Да, надо весь онлайн всем закрыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)