Ну я в основном покупаю игры в коробках! Мне кажется это дешевле и безопаснее. Если выбрать конечно хороший дешёвый магазин. Вот есть магазин под названием GameZone в нём я покупаю игры.
По-прежнему беру в коробках и пополняю свою коллекцию
Постепенно перехожу на цифровой формат, а в коллекцию беру только суперожидаемые игры
Полностью перешёл на цифровой формат, покупаю один на своём профиле
Полностью перешёл на цифровой формат, покупаю в «тройках»
Покупаю ТОЛЬКО Б/У, беру поиграть у друзей, беру напрокат, беру бесплатно на распродажах
а по мне вот цифру куда проще покупать, ни куда ходить не надо(*касаемо поселений и маленьких городов, где поблизости мало соответствующих магазинов и ассортимента) и отстаивать очереди! Изначально брал на дисках в надежде собрать шикарную коллекцию для PS3, но энтузиазм кончался на 65-ом диске. Решил продать, измучился до ужаса(*продав ~30 дисков) и перепродажа менее чем в пол цены(*покупка дисков была со старта ~2500р) большого плюса мне не дала!
В очередной раз убедился, что диски рулят.
Последний пример - купил цифру Анча 2. Купил ради ДЛЦ, потому что диск уже есть и кстати куплен бу дешевле цифры. Так вот в ДЛЦ на цифровой копии не поиграть, тупо игра их не видит. Полез на форум и узнал, что проблема давняя, и сони никак её не решает. Вот так, хочешь поиграть в ДЛЦ - купи ещё и диск в комплект к цифре.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:12 ----------
Хреновая у тебя арифметика. Когда игра попадает на распродажу её уже куча народа прошло и БУными дисками завалено авито (для деревень ессно не актуально). Так что купив бу диск, пройдя его и продав даже чуть дешевле - ты теряешь гораздо меньше, чем купленная по скидке цифра.
Да где же...не всегда так, красиво как Ты рассказываеш(народ который продаёт после прохождения через пару месяцев, диск подороже выставляют из-за того,что Ты потом тоже продашь)...за диском надо ехать и *опу от дивана отрывать)))это не всем актуально
...а по поводу анча2, так этот глюк давным давно известен(*цифровая версия вышла на много позже диска) и это единичный случай
Последний раз редактировалось t_too; 16.06.2015 в 17:43.
Зато игру на диске можно продать (хоть и за пол цены) поменять, подарить и т.д, а с цифрой этого не сделать. Да и к тому же как верно подметил товарищ Siverov бу игру на авито можно купить значительно дешевле любой распродажи в сторе, а разница между бу с авито и новой с магазина лишь в целлофановом пакете
barbarosa177 и Siverov, Спорить Вы можете до бесконечности!!! всё равно каждому своЁ...
Я повторюсь, игры беру часто со старта и новые...а не как Вы дожидаюсь на авито и т.д.
у цифры свои плюсы(*на двоих можно покупать), у диска свои плюсы(*перепродажа)
...сейчас идёт распродажа
что-то Я не видал таких цен на диски, даже на вторичном рынке!!!
Последний раз редактировалось t_too; 17.06.2015 в 14:12.
Когда как, если вижу коробочную версию и есть желание приобрести, то я покупаю. Также не прохожу мимо цифрового издания.
КНу во первых никто не дожидается на авито там всегда есть хорошие предложения, тот же самый мк в день старта продаж уже там продавали за 2700( в сторе такая цена будет года черз 1.5-2) а сейчас при желание можно и за 1500 найти. Во вторых если игра интересная для меня которую я жду то оформляю предзаказ (на видеоиграх) там кстати она выходит все равно сотни на 3-4 дешевле чем в сторе. И в третьих та распродажа которую ты сейчас привел по сути никому не нужна т.к игры двух летней давности и повторюсь при желании их можно взять дисковые версии на авито за туже стоимость. А по сути ты правильно сказал каждому свое и спорить здесь бессмысленно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)