Игра на часов 30-40, не больше. Но с учетом того, что уже проходили подобные игры
Подскажите, имею обычный цифровой Bloodborne, прокачался, напроходил квестов и почти всех боссов уже, иду на платину.
Но понял что с удовольствием прошел бы DLC, посмотрел монстров, новое оружие и пр. Если я куплю версию цифровую "Игра года" с DLC, сохранения от обычного BB встанут на неё или нужно будет начинать заново?
UPD : Купил GOTY издание с DLC, сохранения работают, хоть это скачивается будто две разных игры.. Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось NKLacoste; 22.04.2020 в 03:00.
Не поклонник хардкора, но получил платину почти без проблем.
Основная сюжетка вообще простота, может лишь первый час вникания и понимания.. потом вырезаешь всё живое на автобое. Большинство боссов проходишь с 1 раза.
Раза 3-4 бегал лишь к Логариусу.
DLC явно посложнее ( проходил перед финальными боссами сюжетки, на +-100 уровне ) и интереснее, когда враги охотники частично непредсказуемые и с разным оружием, нежели тупые мобы с банальным мувсетом. Боссы тоже куда более дикие.
Единственную сложность для меня представила проклятая и оскверненная чаша, где босс Псина и Амигдала.
Псину прошел только в ко-оп, что-то вообще наносил минимальный урон, а она ваншотила мой 120+- уровень.
Амигдала меня карала, пока не глянул Ютуб.. выносится оказывается за минуту через всякие баги. Но это и не совсем честная игра, хотя сама по себе честная битва в этой игре и отсутствует. Это не тактики, это всем известные слабые места мобов и их прохождение таким образом на автопилоте.
Остальные чаши пробегаются без проблем. Та же Ярнам это вообще смех после псины той же.
Для меня самый запарный "босс" был финал в квесте Эйлин.. Чувачек-охотник в соборе. Вот тот дикий.
В общем, сложность сюжетки 5\10, с чашами 7\10.
DLC 8\10.
С колокольчиком пройти всю игру можно на 2\10.
Очень интересный лор, отличная механика. Всё намного быстрее и живее чем в DS и это радует.
Как школота под пиаром вопить не буду что BB игра всех времен и народов, но как минимум достойный проект, который стоит пройти каждому. Игра показатель того, что тренируясь, думая и развиваясь - человек способен на многое. Сперва тебя выносят рядовые мобы, а потом вникая и понимания их механику - ты их проходишь как косой по полю. Это прекрасно показывает как работает мозг человека, что любые трудности проходимы, стоит лишь в них разобраться.
Последний раз редактировалось NKLacoste; 04.05.2020 в 07:06.
Это был мой первый опыт в souls-like играх. Решил проходить все сам, без гайдов.
Поскольку я казуал, то я страдал очень много и очень долго.
До получения первого трофея, я наиграл где-то часов 15-20. Переигрывал локацию Центральный Ярнам кучу раз.
Потом немного освоился и начало получаться. До того как встрял на боссе Кровоглот. Не знаю почему именно он вызвал сложности, но я сидел на нем несколько дней подряд.
Хотел все сделать за одно прохождение, но без гайдов никак не мог найти некоторых боссов, например Логариуса, так как не понимал, как попасть в замок. И потом совершенно случайно подбежал к нужному камню в Хемвике.
И таких историй могу рассказывать много, но просто хочу объясниться: мне, как обычному казуалу, впервые играющему в такую игру, она показалась на 10/10 по сложности. По продолжительности поставлю 100+, так как без гайдов вообще не разберешься.
П.С. прийшлось просмотреть гайды на получение трех концовок за один раз. И на то, куда и как бежать в чашах.
Игра отличная, но хотелось бы получше изложение сюжета.
я уже писал, что бегал полгода без оружия, пока в меню не нашел как его активировать на персонаже?
Это к гспд. Миядзаки вам надо. Это стиль такой.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:33 ----------
теперь ее место заняла Sekiro
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:35 ----------
Что за колокольчик? Я чето не слышал о нем, может слышал, но пропустил мимо ушей
UPD: это зовущий колокол, как я понимаю. Ну это другой вопрос. Что-то я сомневаюсь, что сложность будет вот прям настолько снижена.
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:36 ----------
Видимо, если играть по 10 часов в день
Последний раз редактировалось GiMMer; 14.05.2020 в 18:28. Причина: Такие смешные все
Долго думал как проголосовать, но решил не занижать оценку так как:
Основной сюжет как по мне максимум 6, но дай мне поиграть в эту игру года 3 назад когда я особо не заморачивался трофеями и сложными играми я бы сказал, что это за ад вообще, как в эту игру играть. Поэтому, постараюсь быть объективным.
Игра просто замечательная, чаши зашли больше всего, не мог остановиться, все проходил, да проходил их. После чаш решил пойти в длс и мне показалось длс очень простыми, после чаш всех боссов в длс с первого раза убил и по времени ушло несколько часов на все. Я не перекачивался, вообще не заморачивался раскачиванием персонажа.
Так как никогда не использовал щиты в Дарк соулс, то привыкать к новому стилю игры не пришлось. Получил платину на двух аккаунтах, но все равно с трудом даются песель и амигдала в 4 чаше, а так же чудовище кровопуск в 5. Без них бы поставил 6, так как вся остальная игра непростая, но и не хардкор. На первую платину потратил 70 часов, а со второй (на втором аккаунте) управился за 43.
Не знаю, конечно, почему это является харкором? ... Ну да ладно! При просмотре спидранов эта игра превращается в изи-пизи. Да и фарм в игре очень сильно облегчает битвы с боссами. Прибежал, получил, убежал, прокачался, прибежал снова, дал люлей и все! =) Дело времени. Ну для психики большинства - это наверное все-таки хардкор. Игра, кстати, просто огонь, залипаешь надолго. Получил плашку конечно же с первого прохождения. Первоначальный скилл персонажа и фарм производил на собаках рядом с церковным чудовищем. Спускался вниз по лестнице в помещение, и рядом с дверным проемом (куда они зайти не могут) с вертухи издевался над животными после чего возвращался к фонарю, который рядом. За одну ходку было около 2000 отголосков. Качнул сразу 20 левел, пришел к церковному чудовищу и тот сразу написал явку с повинной =). Всем удачи.
Для Меня изначально это был сущий ад. Купив игру я на интерес поспорил с товарищем о том, что пройду " как не фиг делать" ее) Он сказал, пройди хотя бы церковное чудовище... хотя нет, попробуй хотя бы дойти до него, я заверил, что сделаю это в течении нескольких минут, как же я ошибался
Первое, что дало мне седину в голову, это волк в начале игры, которого я пытался убить, около часа, параллельно матерясь и не понимая. что вообще происходита нужно же было просто обежать его
![]()
Я забросил ББ на год и даже хотел продать, потом переключил свое внимание на Dark Souls 3, в котором выбил платину, но, все же не мог себе представить, как я буду находиться в этом аду без щита.... а очень даже просто) игра научила быть сдержанным, не психовать ( ну кроме как на мозгососов), не бежать сломя голову на всех, вырабатывать тактику и т.д.
Игра великолепна и красива, заставляющая в некоторых моментах испытать легкий испуг или даже страх.
Всем советую к прохождению.
Каждый уважающий себя геймер должен пережить эту ночь.. удачи тебе охотник и помни, Ты не одинок! .![]()
![]()
![]()
Оооо даааа))) Вот она,плашкаСпасибо вашему дому за неоценимую помощь в этой игре) если б не этот форум, я бы 100% не прошел бы даже половины игры…Игра далась мне очень тяжело,наверное еще и потому,что плойка у меня всего пол года,мало практики,нет опыта в технике Когтя), новичек в общем) Начал нг+ попробую в одиночку теперь пройти,посмотреть чему научился
Бойтесь крови великого…
Ради Bloodborne по сути я пс4 и брал несколько лет назад (и Last of Us), платина далась не сразу. Сначала я игру просто прошел вместе с ДЛЦ, без особых трудностей (есть опыт фулл ДС3 и дс1-2 на ПК), немного лишь подгорело как я помню на Амигдале и Лоуренсе (ну и гаскойн в первые часы), Кос и Мария вообще были убитый с первого трая. Игру отложил. Спустя несколько месяцев, в конце весны примерно, решил выбить платину и засел. Платину добивал на нг+ (две концовки с флешки сделал), больше всего времени ушло на ЧАШИ, особенно проклятая где у вас дебафф на минус хп. Очень доставила Амигдала в чашах и собака, горел так же с обычных мобов и красных паучков. Пришлось так же много бегать и скупать оружие для ачивок, понятия не имел что у меня было, а что нет. Когда выбил, был супер рад, побежал писать в поддежку и через сутки мне прислали тему для пс.
Для ветеранов соулса платина конечно же не очень сложная, просто муторная, много беготни и чаши. Но и мне как игроку с опытом соулсов было не очень просто но супер кайфово.
The_Freya, речь не об этом. Чел говорит, что игра не имеет сложности, так как все ему было легко. Но тогда зачем он фармился на собаках? Очевидно ему было сложно и он раскачивался, чтобы пройти трудное место. Т.е. его высказывания противоречат друг дружке. Вот о чем я.
А то, что в ББ сложность можно "менять", играя в соло или же юзая кооп, то с этим никто и не спорит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)