Ребят, проблема с квестом "The Old Hunger", выполнил все ступени, трофей не дали, после прочел, что нужно собрать 30 Calcified Fragments, собрал и всё равно ничего, никто не знает в чём проблема?
Причем тут квест и апгрейды? Апгрейды это одно, квест другое . Хотя черт его знает, как дальше будет. Дальше по ресурсам бегать будете по квесту. Апгрейд позволит ставить блок и таскать больше патронов .Сейчас на квесте все встали до 12 по мск- по средам только гансмит что то обновляет .Если это будет конец, то сегодня многие получат новый меч (предположительно) по этому квесту . Осталось ждать немного.
Привет всем, подскажите по покупке ТТК. Есть обычный Дестини+сизон пасс. В сторе сейчас за 2400руб идёт ТТК и какие-то коллекторс и легендари эдишн за безумные 4к и 5к руб. Их имеет смысл покупать или за 2.4к руб будет вполне достаточно?
За легендари вроде какой-то доп. шмот идёт, он стоит этой разницы или барахло?
Вопрос к знатокам. Какое на данный момент лучшее оружие, что можно купить за легендарные марки? Предпочтения отдаю auto rifle, снайперкам и базукам. В принципе всё это у меня есть уже легендарное, но не без недостатков. И странное они что т с бронёй сотворили, главное что б легендарная, а разница настолько минимальна, если есть вообще, что можно хоть по внешнему виду только выбирать себе.
по броне пока забей, гоняй в раре, суть сейчас такова: твой уровень определяется лайтом. Уровень дефенса у рарных вещей на данный момент, как показывает практика рандома, выше, чем у легендарных.
Как достигнешь порога в 280+, либо больше, можно подумать о замене рарных вещей на легендарные с последующем инфьюзом рарных\легендарных\экзотических вещей большего уровня дефенса в тобой полюбившуюся броню.
Что касается оружия, так же, стреляй чем хочешь по максимальному уровню атаки, пока не выпадет что-то интересное для тебя самого. По экзотике можно сказать, что сейчас очень актуальна пульса ред дед. если она у тебя была раньше, то повезло... покупаешь ее в планшете рядом с вендорами и качаешь. Пока все.
1. Автоматы - импакт, стабильность, обьем магазина, перки
2. Снайперки - стабильность, количество патронов в магазине, перки
3. Базуки - бласт радиус, самонаведение и\или детонация ракет над целью, патроны в магазине (на 3 ракеты пока не видел), перезарядка, перки
Вот это и смотри. В данном патче они привели оружие более-менее к одному знаменателю. Убрав имбовые Галахорн и Ледоруб. Считаю, что сделали правильно. Теперь нужно немного подумать.
Но, Скаутка с крупнокалиберными патронами и\или взрывом цели если кил в уязвимую точку рулит!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:11 ----------
Нормально сотворили. Легендарная грудь с уменьшением урона от Арка, Войда и Огня приветствуется в наличии, без проблем меняется местами и облегчает жизнь.
Остальные перки смотри сам, с которыми играешь, ту броню и бери.
Все можно прокачать используя Моут оф Лайт. Тем более, что легендарка качается очень быстро.
Vadim, Напишу виды оружия, которые сейчас можно купить у кого либо. и являются лучшими на мой взгляд.
Авторайфл - The Dealbreaker. Продается у крусибл робота (тот, что стоит внизу, слева от Лорда Шакса).
Снайперка - 1000-Yard Stare. На мой взгляд, эта сейчас лучшая снайперка из всех, что я видел. Продается у вангард робота, но перки так себе. Так же её давали по сюжету нахаляву.
Базуку покупаешь либо у Future War, либо у крусибл робота. У перевой почти максимальные велосити и бласт радиус, у второй же статы хуже, но есть перк на 3 ракеты. Обе базуки с воздушным подрывом.
В плане брони всегда в приоритете легендарки т.к. у них перки лучше и их больше. Сейчас главное это найти легендарки с нужными перками и в дальнейшем уже бафать её синим шмотьем.
Обнаружена экзотическая версия «Блэк хамера» - Black Spindle на 310 повреждения падает в качестве гарантированной награды в сегодняшней дейлике, не важно какой у вас уровень она всегда на 310, в терминале новая продаётся на 300. При выполнении бонусного задания миссии.
Что-то мне подсказывает что задание на Sleeper Stimulant может активироваться по какому-то такому же принципу. В общем мне всё больше и больше нравится ТТК.
Всем спс за ответы)) Винтовка у мя 1000-Yard Stare как раз, так что про неё можно не париться) Насчёт райфла даж не знаю, Дейбрикер в 2 раза почти проигрывает моей в стабильности и перезарядке, даж магазин чуть меньше, но у неё конечно перки крутые, у меня ауторайфл не помню где взял An answering chord.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)