Показано с 1 по 14 из 14
  1. #1
    Game Master Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4 125
    Карма: 50682 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Батарея PSVita "разряжена" после полной зарядки

    Всем доброго времени суток. Вчера столкнулся с такой проблемой, что после полной зарядки PSVita, стало выпадать сообщение, что батарея разряжена. Нажимаю кнопку PS и действительно красная полоска. А через некоторое время снова полностью зеленая. Сообщения всплывает через каждые 2-3 минуты игры. Жутко отвлекает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это проблема в самой батареи ее уже пора менять? Ибо держит полностью заряженная часа 3 интенсивной игры. Всем спасибо за ответы.

  2. #2
    Икл Аватар для iclfrlvoyl
    Регистрация: 18.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 090
    Карма: 7688 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    почитай тут.
    Мне помогло переподключение шлейфа с такой же проблемой.


    Ищу напарников для буста онлайна Skate2 (ps3).

  3. #3
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Dj_Hidan
    Регистрация: 28.11.2010
    Адрес: Новороссийск. Краснодарский Край.
    Сообщений: 1 772
    Карма: 11053 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Tigra_Spartan


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Похожая проблема, но вита еще и рандомно может выключиться, ссылаясь на слабую зарядку, сама при этом без проблем включится через секунд 20 с зарядкой на 90%...видать подходит ее время

  4. #4
    Game Master Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4 125
    Карма: 50682 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iclfrlvoyl Посмотреть сообщение
    Мне помогло переподключение шлейфа с такой же проблемой.
    Спасибо, если повторится еще раз подобная ерунда, то воспользуюсь. Просто примерно полгода назад у меня уже была эта проблема, сама собой исчезла. Разбирать конечно не очень-то хотелось бы. Но по отзыв всем помогает. Еще раз спасибо. Оказывается подобная тема уже была, немного я до нее не докрутил колесико мыши.
    Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 14.10.2016 в 12:28.

  5. #5
    Металлический охотник за трофеями Аватар для kir007
    Регистрация: 31.05.2012
    Адрес: г. Ковдор Мурманская область
    Сообщений: 627
    Карма: 4546 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок37Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network prukirill


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn Посмотреть сообщение
    Спасибо, если повторится еще раз подобная ерунда, то воспользуюсь. Просто примерно полгода назад у меня уже была эта проблема, сама собой исчезла. Разбирать конечно не очень-то хотелось бы. Но по отзыв всем помогает. Еще раз спасибо. Оказывается подобная тема уже была, немного я до нее не докрутил колесико мыши.
    Такая же фигня и у меня была, но ушла сама собой. Причем была на приставке, которой и 3 месяца небыло. Прошло 2 года, работает без сбоев, только сенсор быаает подглючивает.

  6. #6
    Fender = dualshock Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 788
    Карма: 21024 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок333Получено «Спасибо»292
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn Посмотреть сообщение
    Спасибо, если повторится еще раз подобная ерунда, то воспользуюсь. Просто примерно полгода назад у меня уже была эта проблема, сама собой исчезла. Разбирать конечно не очень-то хотелось бы. Но по отзыв всем помогает. Еще раз спасибо. Оказывается подобная тема уже была, немного я до нее не докрутил колесико мыши.
    Она повторится точно. У меня была судя по посту в июле 15 года. И вроде как прошло само. А как недели 2, опять взялась за старое. Но теперь покруче, даже вырубается сходу. Разобрал полчаса назад. Посмотрим
    Последний раз редактировалось Smocker; 31.10.2016 в 20:58.
    Остановите самолет, я слезу

     



    Мудрость = ум + доброта, ум - доброта = хитрость
    Ник не коверкайте. Не курю я, мерзну немного просто.

  7. #7
    Game Master Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4 125
    Карма: 50682 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Smocker, ну этого не избежать походу, у меня неделю назад "отпустило", сейчас хватает нормально и не выскакивает это тупое сообщение, а то с ним с гольф играть вообще не возможно, выскакивало прям на моменте удара, всегда косячил, а там малейшая ошибка и проиграл.

  8. #8
    Fender = dualshock Аватар для Smocker
    Регистрация: 18.04.2012
    Адрес: Мск
    Сообщений: 3 788
    Карма: 21024 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок333Получено «Спасибо»292
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smocker Посмотреть сообщение
    Она повторится точно. У меня была судя по посту в июле 15 года. И вроде как прошло само. А как недели 2, опять взялась за старое. Но теперь покруче, даже вырубается сходу. Разобрал полчаса назад. Посмотрим
    Ну вроде фича с разборкой помогла. Второй день полет нормальный

  9. #9
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для AKELLA
    Регистрация: 27.04.2012
    Адрес: Где-то на просторах Азии
    Сообщений: 1 667
    Карма: 8988 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В общем такая проблема. Месяца полтора назад приставка стала как-то быстро разряжаться, учитывая что играл я в основном в Farming Simulator16. Сначала грешил что игра просто хреново оптимизирована под консоль, поэтому батарея очень быстро разряжается. Вчера приставка решила выдать вот какой прикол: Снимаешь блокировку экрана, и примерно через минуту, если не меньше по времени, приставка выдает значек полного разряда батареи, и обычно после такого приставка должна вырубаться полностью, в данном же случае после информации о разряженной батарее происходил обычная блокировка экрана. Снимаешь блокировку- то-же самое, причем не важно, лазишь в меню или играешь в игру. Восстановление, реконструкция базы данных не помогла. Однако на индикаторе показано что заряд батареи полон. При подключенном зарядном устройстве такой проблемы нет.
    Сталкивался кто с подобным? У меня большие сомнения касательно того, что аккумулятор решил уйти в мир иной, больше похоже на сбой где-то в "мозгах". Попробовать другие игры на предмет ошибки не получается - просто не успеваешь запустить какую либо игру.
    Собственно какие варианты и что можно сделать?

  10. #10
    Икл Аватар для iclfrlvoyl
    Регистрация: 18.04.2010
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 090
    Карма: 7688 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network iclfrlvoyl
    Xbox Live GamerTag iclfrlvoyl


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKELLA Посмотреть сообщение
    Сталкивался кто с подобным? У меня большие сомнения касательно того, что аккумулятор решил уйти в мир иной, больше похоже на сбой где-то в "мозгах". Попробовать другие игры на предмет ошибки не получается - просто не успеваешь запустить какую либо игру.
    Собственно какие варианты и что можно сделать?
    Шлейф переподключал?

  11. #11
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для AKELLA
    Регистрация: 27.04.2012
    Адрес: Где-то на просторах Азии
    Сообщений: 1 667
    Карма: 8988 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    iclfrlvoyl, да. Не помогает.

  12. #12
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для crossava
    Регистрация: 13.06.2019
    Сообщений: 1
    Карма: 10 (Сила кармы 1)


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HaRJIeY_DaViDsOn Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вчера столкнулся с такой проблемой, что после полной зарядки PSVita, стало выпадать сообщение, что батарея разряжена. Нажимаю кнопку PS и действительно красная полоска. А через некоторое время снова полностью зеленая. Сообщения всплывает через каждые 2-3 минуты игры. Жутко отвлекает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это проблема в самой батареи ее уже пора менять? Ибо держит полностью заряженная часа 3 интенсивной игры. Всем спасибо за ответы.
    У меня тоже была подобная проблема. Но сейчас все только хуже!!! Теперь консоль каждые 2 минуты выдает сообщение о заряде при том что заряд 100% после чего выключаться. После включения индикатор ведет себе нормально, но через 2 минуты круг зацикливается.

  13. #13
    Game Master Аватар для HaRJIeY_DaViDsOn
    Регистрация: 27.06.2009
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4 125
    Карма: 50682 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»520
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HaRJIeY_DaViDsOn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    crossava, я переподключил шлейф, все стало как раньше. Теперь нормально могу на Витьке играть в дороге.

  14. #14
    Начинающий нарушитель Аватар для Oleg_
    Регистрация: 18.08.2017
    Адрес: Саров (Арзамас-16)
    Сообщений: 351
    Нарушения: 0/1 (50)
    Карма: 4742 (Сила кармы 10)
    PlayStation Network LOKO20022004


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Передернул вчера разок...штекер. Вроде полегчало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: