Не актуально.
Огромное спасибо Swa-Slava за помощь в прохождении.
Народ, не устраивайте тут барахолку
это тема для поиска напарников, а не паровозов, кто протащит на вознаграждение
в горе мусора и флуда в стиле "поставьте 5 звезд и хороший отзыв" это действительно мешает искать тех, кто хочет своими силами получить результат
заведите соответствующую тему и там уже размещайте предложения
Ну допустим удалили мое сообщение из за рекламы, как это было сказано клоунами (модерами) из за рекламы, ну те чуваки которые искали напарников и отредактироли свое сообщение, что это более не актуально по причине того, что их протащили, тоже почистили эти сообщения.
И почему то 3 года назад, когда мы активно водили ребят по выживанию, точно такие же сообщения никому не мешали, а тут внезапно что то изменилось.
Так что все эта хрень началась по причине неадекватности модеров, а если тебе нравится, когда тебя страпонят и ты готов помалкивать, ради бога наслаждайся
не стоит выдавать субъективное мнение за реальное положение
по всей ситуации: я придерживаюсь противоположного мнения и, кстати, подобные рекламные сообщения лично мне мешали.
а последнее сообщение-отзыв, что я заметил было как раз не из числа "искали напарников и отредактироли свое сообщение", а просто констатация факта: "захотел получить ачивку, заплатил, получил услугу"
не хочу устраивать полемику
так же понимаю, что у Вас пригорело из-за этого, но читать крик души тоже особо желания нет, мы не на приеме у психолога, а тем все таки посвящена другому
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:29 ----------
думаю, что это просто единичный случай у данного человека
а по рекламным сообщениям это создало прецедент, который стал перерастать в закономерность
------------------------------
Дабы дальше не засорять топик бессмысленным обменом мнения вынужден я откланяться
Кто хочет продолжить диалог и рассмотреть ситуация с разных сторон, то милости прошу в приват
Последний раз редактировалось PraK; 12.02.2022 в 18:34.
Помогаем с режимом выживание, разумеется за спасибо, ваш лвл и оружие не имеет значение, тащим и вообще нулевых.
Ну и закину свои давние ролики с прохождением всех этапов на 3 звезды и хардкора в соло без глитчей. https://youtube.com/playlist?list=PL...4YR2lKLRSsVzPB
Доброго времени суток, коллеги! Кто-нибудь может посодействовать в прохождении всех этапов выживания на максимальном уровне сложности на 3 звезды?
Не актуально. Сетевые трофеи получены.
Последний раз редактировалось WaltherWurth; 27.03.2022 в 07:46.
Деревья умирают стоя в сияющей, заснеженной пустыне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)