Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос Возникла проблема с подключением к PSN с PS3 (ошибка 80710B23)

    Всем привет! Возникла проблема с подключением к PSN с PS3. Недавно переехал, в квартире уже был интернет. Провайдер - МГТС, роутер - ZTE F660. При попытке входа в PSN выдает ошибку 80710B23. НО! При этом было пару раз, когда консоль все-таки могла зайти в ПСН, но и то только на 10 -15 минут, после чего сразу выкидывало из сети. Тоже самое происходит и при тест - соединении. В-основном не подключает (в графе PSN - не удалось), но все-таки было пару раз, когда подключение удавалось.

    Уже столько всего перечитал, UPnP вроде подключен, с MTU игрался, я уже просто без понятия что мне делать, поэтому решил обратится к вам, дорогие форумчане Буду благодарен за любую помощь!

    P.S. Вроде бы и пишет, что соединение с Интернетом есть, но открывая браузер ничего хорошего не происходит!

  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Bezumesss
    Регистрация: 12.07.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 232
    Карма: 1279 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bezumesss


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробуй пропиши настройки соединения по новой, как в приставке, так и в роутере.Не забудьте указать DNS по-умолчанию.



     
    Battlefield 4
    Battlefield: Hardline
    Call Of Juarez: Bound In Blood
    Dead or Alive 5
    Defiance
    Destiny
    DiRT 3
    GRID: Autosport
    Grand Theft Auto V
    Helldivers
    Injustice: Gods Among Us
    Mad Riders
    Medal of Honor: Warfighter
    Need for Speed: Hot Pursuit
    Persona 4 Arena Ultimax
    Red Dead Redemption
    The Last of Us
    Tomb Raider
    Twisted Metal
    Sacred 3


     
    Helldivers
    Neverwinter
    World of Tanks

  3. #3
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Я столько раз этим занимался, что уже не сосчитать - ноль реакции! То ли я дурак, то ли лыжи не едут

  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Bezumesss
    Регистрация: 12.07.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 232
    Карма: 1279 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bezumesss


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Пропиши MTU на 1450, 1400, 1350, 1300 и т.д.Если не поможет,то я хз что еще можно сделать.

  5. #5
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоже пробовал! Только вот когда вручную ввожу ip и прочее теперь выдает ошибку DNS. Бред какой-то.

    Вот что в параметрах роутера прописано и что при автоматической настройке пишет плойка:

    Последний раз редактировалось TheOffs; 25.01.2017 в 12:50.

  6. #6
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Demon1335
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 171
    Карма: 339 (Сила кармы 3)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghochua
    Xbox Live GamerTag ghochua


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня самого выскакивают такие же ошибки, посоветовали статистический (белый) IP подключить . Теперь буду подключать.
    Последний раз редактировалось Demon1335; 25.01.2017 в 14:08.

  7. #7
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Это помогает?

  8. #8
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Demon1335
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 171
    Карма: 339 (Сила кармы 3)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghochua
    Xbox Live GamerTag ghochua


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    да, пишут. Возможно ip адрес забанен у Сони. Многие жалуются сейчас. Так как только проблема на ps3 сейчас такая

  9. #9
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробую и этот вариант, остается узнать есть ли такая услуга у МГТС!

  10. #10
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Demon1335
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 171
    Карма: 339 (Сила кармы 3)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghochua
    Xbox Live GamerTag ghochua


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    услуга есть такая у всех операторов, у меня Ростелеком например

  11. #11
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для SunWind
    Регистрация: 05.03.2013
    Адрес: Екатеринбург
    Сообщений: 113
    Карма: 265 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network SunWind-RU


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    А гугловские ДНС советовали уже? Прописать не провайдерские, а 8.8.8.8 и 8.8.4.4.

  12. #12
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Только что попробовал, не сработало.







    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

  13. #13
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demon1335 Посмотреть сообщение
    услуга есть такая у всех операторов, у меня Ростелеком например
    Ну как, подключил? Помогло?

  14. #14
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Demon1335
    Регистрация: 29.04.2012
    Сообщений: 171
    Карма: 339 (Сила кармы 3)
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghochua
    Xbox Live GamerTag ghochua


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Всё подключил услугу, ошибка выскакивать перестала и из сети тоже пока не выкидывает.
    Последний раз редактировалось Demon1335; 10.02.2017 в 12:31.

  15. #15
    Металлический охотник за трофеями Аватар для TheOffs
    Регистрация: 26.05.2009
    Адрес: Россия, Москва
    Сообщений: 738
    Карма: 1223 (Сила кармы 6)
    Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»77
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TheOffs


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    О, отлично, тогда тоже попробую подключить, авось заработает! Как сделаю - отпишусь что и как!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)