Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 123
    Карма: 256 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Вопрос PS4 в моноблок через HDMI

    Всем здравствуйте!

    *Сразу очень извиняюсь, если такая тема была (не нашел) и прошу сильно не ругать, если до меня что-то не доходит *

    Интересует следующее:

    Сама консоль PS4 с кабелем HDMI
    И моноблок HP Model№ 20 - c040ur , на котором есть разъём для HDMI


    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, будет ли показывать изображение моноблок, если впихнуть в него кабель?
    (Слышал, что разъёмы HDMI есть как для входа, так и для выхода или всё проще и я зря заморачиваюсь? )

    P.S. Сразу скажу, что не могу проверить методом проб и ошибок, так как моноблок и консоль расположены очень далеко друг от друга и нет возможности попробовать.
    Последний раз редактировалось Detigo; 01.05.2018 в 11:35.


    ...Всё, что не делается, всё..для трофея!

    Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 195
    Карма: 749 (Сила кармы 4)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    HP Model№ 20 - c040ur монитор или моноблок?

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

  3. #3
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 123
    Карма: 256 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Прошу прощения.... Моноблок!

  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 195
    Карма: 749 (Сила кармы 4)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    На сколько я знаю к моноблоку/ПК/ноутбуку можно подключиться только через карту захвата либо через remout play

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

  5. #5
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 123
    Карма: 256 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тоесть разъём в моноблоке только на выход?
    А ремоут плей немного с задержкой передаёт или терпимо?

  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для BoSonOfPirate
    Регистрация: 18.04.2017
    Адрес: Чебы
    Сообщений: 42
    Карма: 90 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BoSonOfPirate
    Xbox Live GamerTag BoSonOfPirate


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Detigo, RemotePlay передает с ощутимой, но играбельной задержкой (при условии стабильного канала с обоих сторон). Неудобства будут разве, что в шутерах.

  7. #7
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для Bobbie
    Регистрация: 01.12.2016
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 56
    Карма: 794 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Bobbie55521


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detigo Посмотреть сообщение

    (Слышал, что разъёмы HDMI есть как для входа, так и для выхода или всё проще и я зря заморачиваюсь? )
    Все правильно написал. Существуют моноблоки как с входными, так и выходными разъёмами HDMI. Те, которые имеют входной разъём могут без проблем работать в режиме монитора, достаточно подключить и нажать кнопочку. В конкретно этом указанном НР только выходной HDMI (если не врут тех хар-ки из интернета), работать просто через провод не будет. Поэтому, как написано выше, остаются только танцы с бубном вроде remoteplay и т.д.
    Последний раз редактировалось Bobbie; 07.05.2018 в 00:32.

  8. #8
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Detigo
    Регистрация: 29.01.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 123
    Карма: 256 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»34
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dante_Vergili


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Спасибо всем большое за ответы!)

  9. #9
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 331
    Карма: 2457 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Demon3x_76rus
    Xbox Live GamerTag Demon3x76rus


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Detigo Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответы!)
    Хорошо что не подключил, а то прощай Playstation..
    https://vk.com/exec00t - Моя страничка в VK

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)