Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Металлический охотник за трофеями Аватар для maevni
    Регистрация: 13.04.2010
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 938
    Карма: 2085 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»283
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag Maevni2015


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию PS3 загружается с ошибкой прошивки

    Добрый день.
    Столкнулся с очень странной проблемой. При каждом выключении приставки она загружается и выдает сообщение об ошибке прошивки. Далее подключаю геймпад, она перезагружается и работает нормально по следующего выключения.
    Сбрасывал все настройки на дефолтные с полным форматированием жесткого диска, но это не помогло.

  2. #2
    Зло Аватар для Дмитрий
    Регистрация: 08.03.2009
    Адрес: Москва,Сев.Чертаново
    Сообщений: 3 810
    Опубликовано подсказок344Получено «Спасибо»1645
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробуй переустановить прошивку с флэшки. Не уверен что поможет, но вдруг.

    Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

  3. #3
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Slayboots
    Регистрация: 11.01.2011
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1 870
    Карма: 8488 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок139Получено «Спасибо»48
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня каждый раз прошивка слетала и приходилось занова ставить, все варианты шаманства не помогли-только замена жёсткого, хотя и старый работает как флешка хорошо☺

  4. #4
    Металлический охотник за трофеями Аватар для maevni
    Регистрация: 13.04.2010
    Адрес: Хабаровск
    Сообщений: 938
    Карма: 2085 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок176Получено «Спасибо»283
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag Maevni2015


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Попробуй переустановить прошивку с флэшки. Не уверен что поможет, но вдруг.
    Я ставил собственно её с флешки ибо просто так она выдавала ошибку.

  5. #5
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Damien
    Регистрация: 24.06.2011
    Сообщений: 1 222
    Карма: 5608 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок105Получено «Спасибо»65
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Была подобная тема с PS4 только немного другие ошибки - проблема, как и предполагалась была в жестком. Здесь тоже самое будет. Меняй хард.
    Мини-обзор и путеводитель Spyro the Dragon
    !!!Буст онлайна Batman: Arkham Origins!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)