Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для QuickGixly
    Регистрация: 08.09.2018
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network t3a2g1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Подключил Ps4 к телевизору и пишет что "Разрешение не поддерживается"

    Я был несколько недель у друга, и по приезду домой решил поиграть на своем телике. Пишет что Разрешение не поддерживается. Безопасный режим на этом телевизоре тоже не работает. HDMI рабочий, консоль в порядке и HDMI входы в ТВ тоже. Разрешение меняли и т.д.
    Не можете подсказать в чем дело?
    P.s. Раньше всё работало, HDMI меняли
    Последний раз редактировалось QuickGixly; 08.09.2018 в 16:45.

  2. #2
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Maraderrr
    Регистрация: 13.10.2009
    Адрес: Мелмак
    Сообщений: 638
    Карма: 1867 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подержи кнопку питания по моему до 3-х пиков, все сбросится и будет норм


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для QuickGixly
    Регистрация: 08.09.2018
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network t3a2g1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Не получилось;(

  4. #4
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Maraderrr
    Регистрация: 13.10.2009
    Адрес: Мелмак
    Сообщений: 638
    Карма: 1867 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Тогда подержи ещё может до 5 сигналов должно сброситься


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  5. #5
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для QuickGixly
    Регистрация: 08.09.2018
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network t3a2g1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    При включении или выключение?

  6. #6
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Maraderrr
    Регистрация: 13.10.2009
    Адрес: Мелмак
    Сообщений: 638
    Карма: 1867 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Выключаешь консоль и потом зажимаешь кнопку питания на ней и она должна включиться как бы в безопасном режиме


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  7. #7
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для QuickGixly
    Регистрация: 08.09.2018
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network t3a2g1


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Уже пробовали

  8. #8
    Металлический охотник за трофеями Аватар для Maraderrr
    Регистрация: 13.10.2009
    Адрес: Мелмак
    Сообщений: 638
    Карма: 1867 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network DEN-MARADER


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию


    Вот так пробовали?



    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

    ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:39 ----------

    Если не помогает пробуй менять шнур


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  9. #9
    Деревянный охотник за трофеями Аватар для watt10001
    Регистрация: 10.09.2012
    Адрес: Колпино, Санкт-Петербург
    Сообщений: 443
    Карма: 1763 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»35
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network watt10001


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Подобное было с hdmi когда спалил сам порт. Картинка есть, но работает не верно. Подключение наверное было по работающем тв. Hdmi такого не любит, горят контакты от замыкания. В сервис обращайся по ТВ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования:
рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001396497472 (Stratege.ru)