Расстроился, сначала что на PS на завезут, но глянул трейлер и отлегло. Такие жабы никому не нужны. Геймеры на XBox и ПК, вы там держитесь)
warhammer82, количество годных эксклюзивов за последние лет пять у бокса в сравнении с сони. Реально новых, а не штамповки каждые два года форзы и хэло. Кроме капхэда я ничё не помню, а вы? Тут больше упор на железо. Зачем оно нужно если нет эксклюзивов по настоящему годных. С сони абсолютно все наоборот. Я к примеру купил игру, а для нее пришлось консоль брать. Уловил мысль - я купил игру, а впридачу купил консоль чтоб играть в эксклюзив от сони, а не наоборот как делают фанаты железа. Мне было пох на всякие характеристики консоли и тд и тп. Я хотел играть в эксклюзив от сони. Поэтому ради него потратил 35к + 3к за диск. ради "эксклюзивов от хуана" я готов потратиться только на туалетную бумагу и рвотные пакеты. Уж простите, но эксклюзивы от бокса - это ну такие эксклюзивы...это мое имхо, надеюсь у вас другое мнение, даже не надеюсь, а хочу чтоб так было.
Osminojka, не согласен с обоими утверждениями.
Во-первых: выглядит убого. Выбранный дизайн рассчитан только на детей, которые ещё не были рождены в тот период когда была выпущена оригинальная игра. И как разработчики и издатели хотят донести историю и сюжет такой игры - вовсе не ясно. С таким дизайном куда интереснее играть в Rayman Origins без учёта того, что такая игра сама по себе привлекательна и реиграбельна.
Во-вторых: я рождён 30.12.1983. И если мне 35 - значит я пожилой геймер? Никакого нытья здесь нет, а только разумные и аргументированные доводы. Хотя вам как мне кажется и не интересно всё это читать, так как вы больше похожи на неудачного холиварщика чем на того, кто попытался выразить своё интересное мнение.
Отсюда вывод: оторвать руки тем кто придумал и нарисовал такой дизайн и тем кто одобрил такое к разработке и последующему релизу.
P.S. Если бы вместо такой игры была попросту переиздана оригинальная игра на last-gen консоли я был бы рад. А если бы это была новая игра в серии с новым сюжетом и подрисованной графикой (которая была в оригинале), со всякими HD-фишками как делают в ремастерах, с новыми комбо-ударами и добиваниями - я был бы в не себя от радости.
Кто не согласен со мной - ставьте минус.
Кто согласен - можете ничего не ставить.
На самом деле самое интересное в происходящем то, что подобная история уже имела место быть в недавнем прошлом. Tundercats. Молодые, прогрессивные и креативные тоже решили поменять стилистику шоу и словили народную ненависть в полном объеме. Почему другие молодые и прогрессивные не желают учится на ошибках своих коллег - для меня загадка.
Просто напомню:
https://www.youtube.com/watch?v=afaithTQSaI
Новым Боевым Жабам еще есть куда стремиться по вопросу соотношения лайк/дизлайнк.
Tayfo, да ладно, как то написал что не люблю анимешный стиль рисовки, так некоторые из АнимеГБТ сообщества каких только доводов не привели... и лишь некоторым было понятно что просто не нравится мне такой стиль рисования. Здесь аналогичная ситуация, только людей которым не по вкусу оказалась стилистика гораздо больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)