Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    PREMIUM Аватар для sirspyderus
    Регистрация: 02.11.2012
    Адрес: Арзамас
    Сообщений: 21
    Карма: 25 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SirKCC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Remote Play Лаги при любом подключении

    Подскажите, может в роутере чего подкрутить? Или идеального подключения не бывает все равно лаги будут?

  2. #2
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для crazy_creatiff
    Регистрация: 07.11.2012
    Адрес: Егорьевск
    Сообщений: 1 637
    Карма: 16128 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»69
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network crazy_creatiff


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня всегда лаги, даже если я рядом с роутером стою. Но соединение никогда не пропадает, так что играть можно. Но, правда, лаги не сильные, чтобы тормозила картинка - это редко. В основном просто ухудшается качество картинки.

  3. #3
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для araGORLUM
    Регистрация: 21.11.2014
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 102
    Карма: 510 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network araGORLUM
    Xbox Live GamerTag araGORLUM


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Здесь напрямую зависит от ширины канала. Я с работы домой подключаюсь к консоли и вполне комфортно играю. Случается крайне редко сыпется картинка, так что повторюсь - только ширина канала.

    маленькая ремарка - консоль подключена патч-кордом к роутеру.
    Последний раз редактировалось araGORLUM; 13.08.2019 в 12:26.

  4. #4
    PREMIUM Аватар для sirspyderus
    Регистрация: 02.11.2012
    Адрес: Арзамас
    Сообщений: 21
    Карма: 25 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SirKCC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    У меня что 20 что 40 МГц ширина канала, все равно лагает. Прямое подключение тоже не особо стабильное, но лучше чем через роутер!

  5. #5
    Big Boss Аватар для MadMaxxx
    Регистрация: 15.07.2011
    Сообщений: 1 011
    Нарушения: 0/1 (15)
    Карма: 5323 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BossMadMax
    Xbox Live GamerTag MadMaxxx


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sirspyderus Посмотреть сообщение
    У меня что 20 что 40 МГц ширина канала, все равно лагает. Прямое подключение тоже не особо стабильное, но лучше чем через роутер!
    Не знаю о чем (частота?), но ширина канала имеется ввиду скорость подключения с обеих сторон. Минимум нужно 10-12 мегабит в обе стороны, лучше - больше. Чем меньше пинг тем лучше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

  1. MadMaxxx

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: