Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Аватар для AXLSTI
    Регистрация: 20.03.2013
    Адрес: Одесса
    Сообщений: 105
    Карма: 406 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»15
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AXL-STI


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Проблема с вкладкой "Что нового" PS4 Pro

    Доброго всем времени суток, собственно вопрос следующий - при получении трофеев - в ленте "Что нового" ничего не отображается, если захожу в сами трофеи то там всё норм, у друзей трофы отображаются и много, а моих там нет, настройки все стандарт и без запретов, всё открыто, проверял со своего второго акка, пару трофеев было показало в бф1 недели две назад и то рандом, даже платину не показало там...
    Сейчас активно прохожу Сюрдж и за неделю ни одного трофа в ленте, так же снайпер элит и хорайзон чэйс турбо тоже не отображаются.
    Порылся на офф форуме сони - я такой не один и решения там не нашел , может постояльцы Стратега сталкивались с таким?

    Есть мысля что это косяк последней прошивки...

  2. #2
    Аватар для mysilentscream
    Регистрация: 17.07.2014
    Адрес: Орёл
    Сообщений: 47
    Карма: 129 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mysilentscreamo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Аналогичная фигня. Было такое еще давно, вылечилось само как-то после запуска новой игры. Со Sniper Elite такая же фигня была, его забрал по PS+. Сейчас играю в Batman, тоже по PS+, сначала показал несколько трофеев и больше не показывает. Так было и до 7.0, и до предыдущей прошивки, так что дело вряд ли в ней. Консоль фатка первой ревизии.
    Последний раз редактировалось mysilentscream; 11.10.2019 в 11:14.

  3. #3
    Аватар для mysilentscream
    Регистрация: 17.07.2014
    Адрес: Орёл
    Сообщений: 47
    Карма: 129 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»95
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mysilentscreamo


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вчера кстати попробовал зайти со своего второго акка и обнаружил что в ленте отображается все, что выпало на первом акке.

  4. #4
    Аватар для Дмитрий
    Регистрация: 08.03.2009
    Адрес: Москва,Сев.Чертаново
    Сообщений: 4 431
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок355Получено «Спасибо»2082
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AXLSTI
    Проблема с вкладкой "Что нового" PS4 Pro
    На самом деле никакой проблемы с этой вкладкой нет, есть и была и по всей видимости будет всегда проблема с работой ПСН вообще. С самого начала он работал отвратительно, и не смотря на розово-сопливые обещания Сони что-то улучшить, глобальных улучшений нет. Каждый день ни у меня, так у кого-нибудь из моих друзей какая-нибудь хрень происходит, то трофы не прогружаются, то тусы не работают, а если работают то плохо, то проблемы со списком друзей перечисять можно почти бесконечно. Проходят эти косяки так же как и появляются, самопроизвольно и так же самопроизвольно появляются вновь. Сони малышка, любит нас! А ещё больше любит бабло, при этом старается делать как можно меньше, а хапать бабла как можно больше.

  5. #5
    Аватар для NightFurious
    Регистрация: 21.06.2019
    Адрес: Москва
    Сообщений: 20
    Карма: 78 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network NiqhtFurious
    Steam ID Night Furious


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Приветствую. Кто-то нашел решение или хотя бы следственную причину?

    Пару дней назад заметил у себя такую же проблему. Купил Resident Evil 2 и начал играть, получение трофеев во время игры выскакивает, в статистику идёт, все нормально, а вот в ленте ничего не появляется. Даже не появилось событие, что я впервые начал игру, как обычно это бывает, когда запускаешь какую-то игру первый раз.

    До этого все работало нормально, я никакие настройки не менял и не трогал с того времени, поэтому исключаю, что я что-то мог отключить в настройках консоли или профиля.

    Единственное, какие изменения были в последнее время - это смена сетевого индикатора (ника) и включение двойной идентификации. Я допускаю, что смена ID могла стать причиной, потому, что сами Сони предупреждают, что можно столкнуться с какими-то странностями, но это не первая моя смена и проблем таких до этого не возникало. Правда ещё я делал кое-какие правки в настройке роутера, может ли сам интернет и подключение влиять на это?

    Не критично конечно, но хотелось бы разобраться с чем это связано и что вызвало данную проблему, потому, что судя по этой теме, я не первый, кто нарвался на это.
    Последний раз редактировалось NightFurious; 24.11.2019 в 05:20.

  6. #6


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Если кому хочется почистить "Что нового?", можно сделать на официальном сайте:
    https://my.playstation.com/whatsnew

  7. #7
    Аватар для Klaus_Urgen
    Регистрация: 09.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 397
    Карма: 2112 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»175
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Klaus_Urgen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Решил реанимировать тему из-за проблемы, возникшей вчера.
    Только у меня не "Что нового?" сломался, а все подразделы с информацией об играх, которые под иконками снизу идут. Бесконечная загрузка и все.
    Ничего не предвещало проблем. Во вторник спокойно поиграл, корректно выключил консоль и вот тебе сюрприз.
    Первый раз такое вижу, а в сети такой проблемы вообще не встретил.
    Обновлял только параллельно ПО на Вите, которое закрыло возможность создавать аккаунты. Но там не было предложено принимать никаких условий, если бы они вдруг не давали возможности загрузки.

    При этом на двух других аккаунтах на этой же консоли все в порядке.
    На второй консоли мой же аккаунт все нормально прогружает и снизу все видно - трофеи, стор, тендеции и пр.

    Чего я только не делал - перезагружал, перезаходил в аккаунт, перезапрашивал лицензии...
    Либо это какой-то плавающий баг и со временем уйдет также, как и появился?!

    Может сталкивался кто с этим?

  8. #8
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 648
    Карма: 4216 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kot_exec00t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Klaus_Urgen
    На второй консоли мой же аккаунт все нормально прогружает
    Вторая консоль к этому же роутеру подключена?
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1Tb
    Sony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb

  9. #9
    Аватар для Klaus_Urgen
    Регистрация: 09.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 397
    Карма: 2112 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»175
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Klaus_Urgen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Да, роутер тот же, но разные wifi сети.
    И проблем за последние годы с этим не было.

  10. #10
    Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 648
    Карма: 4216 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kot_exec00t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Klaus_Urgen
    роутер тот же, но разные wifi сети
    Я к тому что выход в интернет у 2 консолей один и тот же? Зачем 2 сети? 5 и 2.4 или зачем?)
    Ну видимо один. Странно, да.

  11. #11
    Аватар для Voldemar_Koss
    Регистрация: 27.11.2018
    Сообщений: 234
    Карма: 3082 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voldemar_Koss


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Klaus_Urgen
    Либо это какой-то плавающий баг и со временем уйдет также, как и появился?!

    Может сталкивался кто с этим?
    Скорее всего это проблема на серваках Сони, т.к. сегодня тоже столкнулся с подобной проблемой...не прогружались полученные только что трофеи и не прогружалась инфа об игре, но через некоторое время при при просмотре полученного трофея выскочила ошибка (что-то по поводу длительного ожидания...) и через повтор попытки все заработало, стали прогружаться полученные трофеи и инфа об игре

  12. #12
    Аватар для Klaus_Urgen
    Регистрация: 09.07.2012
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 397
    Карма: 2112 (Сила кармы 8)
    Опубликовано подсказок70Получено «Спасибо»175
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Klaus_Urgen


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Да, явно что-то Сони мутили. Вчера вечером пришел - загрузилось обновление. После этого все стало работать как и раньше.
    Спасибо за то, что откликнулись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •