Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Empire
    Регистрация: 04.01.2019
    Сообщений: 17
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ancord__xD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию Проблема с подключением PS4 к монитору

    Подключаю PS 4 к монитору и монитор не выдает изображение. А выдает такую ошибку: Вне диапазона 67.5 kHz/60 Hz. Можно ли что-то сделать или монитор слишком старый? Монитор LG E 2210.

  2. #2
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 800 (Сила кармы 5)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Через переходник ps4 подключается к монику?

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Empire
    Регистрация: 04.01.2019
    Сообщений: 17
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ancord__xD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    через коробочку hdmi2vga и через обычный переходник hdmivga, чтобы моник подключить. А вот другой моник, новый, все нормально. подключается без проблем.

  4. #4
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 800 (Сила кармы 5)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Другой моник тоже не через hdmi кабель подключаешь?

  5. #5
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для saint666
    Регистрация: 17.05.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 98
    Карма: 549 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Saint-s666
    Xbox Live GamerTag Saint666s


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Попробуй запустить приставку в безопасном режиме.
    - выключаешь консоль, ждешь когда все погаснет
    - зажимаешь клавишу включения, после второго звукового сигнала отпускаешь (должна появиться картинка в 480p)
    Там выберешь запуск консоли и изменишь разрешение на необходимое.

  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Empire
    Регистрация: 04.01.2019
    Сообщений: 17
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ancord__xD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    второй также подключаю, как и первый.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------

    К сожалению, тоже ничего из этого не вышло.

  7. #7
    Бронзовый охотник за трофеями Аватар для Slink
    Регистрация: 25.06.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1 395
    Нарушения: 1/0 (0)
    Карма: 9192 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»180
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Real_Slink


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Я слышал, что пс4 привередлива к переходникам и через них не выводит картинку.
    Собственно, именно это в своё время меня сподвигло к покупке телевизора вместе с пс4.

  8. #8
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 800 (Сила кармы 5)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вроде как надо искать переходник с доп. Питанием. А лучше монитор с hdmi.


    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

    ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:30 ----------

    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    второй также подключаю, как и первый.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:03 ----------

    К сожалению, тоже ничего из этого не вышло.
    И почему тогда не остановится на втором мониторе, который работает?

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

  9. #9
    Металлический охотник за трофеями Аватар для OIII-Rocksteady
    Регистрация: 12.02.2016
    Сообщений: 814
    Карма: 3100 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network OIII-Rocksteady


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    В вопросе не силен, но может быть надо юзать не переходник, а конвертор?

  10. #10
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 800 (Сила кармы 5)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию


    если такой, то нет. Такой с PS4.ю по крайней мере у меня, не работает. Гугл говорит что нужен конвертер с доп питанием

    ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:44 ----------


    типа такого

  11. #11
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Empire
    Регистрация: 04.01.2019
    Сообщений: 17
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ancord__xD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Второй основной, который дома. А другой, старый, хотел забрать в город.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:40 ----------

    Цитата Сообщение от demon0id Посмотреть сообщение

    если такой, то нет. Такой с PS4.ю по крайней мере у меня, не работает. Гугл говорит что нужен конвертер с доп питанием

    ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:44 ----------


    типа такого
    Такой и купил. Тоже самое. Может моник все же слабый или старый.

  12. #12
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для demon0id
    Регистрация: 17.01.2013
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 248
    Карма: 800 (Сила кармы 5)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network demonenn


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Конвертер, по идее должен выводить в 1080 по умолчанию. Может монитор не понимает 1080? Можно попробовать более дорогой конвертер взять, но тогда проще уж монитор заменить. Я так и поступил, когда с подобной проблемой столкнулся. Взял монитор с hdmi.

    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

  13. #13
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Empire
    Регистрация: 04.01.2019
    Сообщений: 17
    Карма: 20 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Ancord__xD


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Думаю, теперь так и сделаю. Просто не хотелось тратиться на новый монитор, раз есть старый и неплохой. Да, через Vga подключается, но все же. Ладно. Спасибо в любом случае, кто пытался мне помочь.

  14. #14
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 521
    Карма: 3683 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network exec00t_
    Xbox Live GamerTag exec00t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Еще могу посоветовать выключить (или проверить что выключено) HDCP
    С ним всегда проблемы, если подключать консоль не напрямую в телевизор\монитор, а по умолчанию он включен.
    AMD FX-8320e 3.7 GHz AM3+;
    ОЗУ 16gb Crucial Tech 2x8gb DDR3;
    Mainboard Gigabyte 970A-UD3P;
    NVIDIA GeForce GTX 1060 6gb;
    Monitor Samsung S24B350 x2
    Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TB

  15. #15
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для FunTox
    Регистрация: 27.07.2017
    Сообщений: 19
    Карма: 79 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»135
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FunTox
    Xbox Live GamerTag iFunTox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Какое максимальное разрешение монитора?

  16. #16
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 521
    Карма: 3683 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network exec00t_
    Xbox Live GamerTag exec00t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FunTox Посмотреть сообщение
    максимальное разрешение
    Да ты гений Думаю всё ясно
    • Разрешение
      1680x1050


  17. #17
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для FunTox
    Регистрация: 27.07.2017
    Сообщений: 19
    Карма: 79 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»135
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FunTox
    Xbox Live GamerTag iFunTox


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от exec00t Посмотреть сообщение
    Да ты гений Думаю всё ясно
    • Разрешение
      1680x1050

    Ну вот и ответ. У тс соотношение 16:10, что просто не влезает, т.к. плейстейшн работает с 16:9. На консоли установлено разрешение автоматическое? Поставь 720п, если есть возможность подключить к чему-то другому или через ремот-плей. После этого подключай к монитору, должно сработать. Летом так древний 4:3 монитор смог подключить.

  18. #18
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для A13XANDR1T
    Регистрация: 13.01.2018
    Адрес: Третья планета от Солнца
    Сообщений: 192
    Карма: 925 (Сила кармы 5)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network A13XANDR1T_RF
    Steam ID A13XANDR1T


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Извиняюсь за оффтоп.
    Боюсь спросить, как ощущения от картинки которая идет по цифре потом в аналог?

  19. #19
    Бумажный охотник за трофеями Аватар для exec00t
    Регистрация: 28.08.2016
    Адрес: Ярославль
    Сообщений: 521
    Карма: 3683 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network exec00t_
    Xbox Live GamerTag exec00t


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от A13XANDR1T Посмотреть сообщение
    как ощущения
    При использовании хороших конверторов, проблем быть не должно. Хороших конверторов нет на "Алике"
    Есть опыт подключения монитора VGA\D-SUB в GTX1060 у которой нет аналога.
    Например:
    AVerMedia Multi-I/O Converter ET510 (цена конь, играть нереально)
    Последний раз редактировалось exec00t; 05.12.2019 в 21:18.

  20. #20
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для Reketir
    Регистрация: 29.12.2019
    Адрес: Москва
    Сообщений: 17
    Карма: -39 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Вопрос в том, а можно ли вывести картинку с пс4 на ноут?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: