Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для komunist2034
    Регистрация: 12.04.2020
    Адрес: Jipangu
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network komunist2034


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    Предупреждение Подойдёт ли HDD от PS 4 к PS 3 ?

    Имею 2 консоли, как вы уже поняли по заголовку, оба чистые играю в лицензионные игры и т.д. Но, возникла у меня дилемма, на PS 3 HDD на 80 гигабайт, естественно это мало. У меня одна только Yakuza 5 весит 30 гигабайт, ну впрочем я отошел от темы. Так вот, я планирую в обозримом будущем следующее:
    -приобрести на PS 4 HDD на терабайт;
    - а его HDD на 500 гигабайт вставить в PS 3. (этакий гамбит, пожертвую кровными на PS 4, но по факту поменяю HDD в обоих консолях.)
    Ответе пожалуйста такое возможно?
    Просто беспокоюсь за цифровые копии, мол когда вырубят сервера PSN на PS 3 хотя бы сумею сохранить все свои приобретенные цифровые лицензии, заранее их скачав на объемный HDD.
    Последний раз редактировалось komunist2034; 22.05.2020 в 18:29.

  2. #2
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для dirkshiro
    Регистрация: 20.01.2013
    Адрес: Красноярский край
    Сообщений: 31
    Карма: 113 (Сила кармы 2)
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dirkshiro-_-


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    в пс4 обычный бюджетный винт, что-то похожее стояло у меня в суперслимке, меняется без проблем: сохраняешь сейвы на отдельный ресурс (флеш или сервер), синхронизируешь трофеи, вытаскиваешь старый винт, вставляешь другой, система форматирует, (и скачай на всякий случай на флешку прошивку для пс3 с сайта сони, может запросить установку), ввоздишь свой акк и пользуешься.
    на пс3 можно любой винт объемом до 1,5тб и размер по высоте не превышающий 9мм

  3. #3
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для komunist2034
    Регистрация: 12.04.2020
    Адрес: Jipangu
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network komunist2034


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dirkshiro Посмотреть сообщение
    в пс4 обычный бюджетный винт, что-то похожее стояло у меня в суперслимке, меняется без проблем: сохраняешь сейвы на отдельный ресурс (флеш или сервер), синхронизируешь трофеи, вытаскиваешь старый винт, вставляешь другой, система форматирует, (и скачай на всякий случай на флешку прошивку для пс3 с сайта сони, может запросить установку), ввоздишь свой акк и пользуешься.
    на пс3 можно любой винт объемом до 1,5тб и размер по высоте не превышающий 9мм


    То есть, спокойно приобретаю HDD на PS 4 не превышающий высоту 9 мм и просто кидаю свой HDD от PS 4 на PS 3 верно ? Сори просто формулировка у тебя немного рассеянная. Но всё равно спасибо.

  4. #4
    (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Аватар для Pixelaholic
    Регистрация: 15.04.2013
    Адрес: Обратная сторона Луны
    Сообщений: 474
    Карма: 4907 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Pixelaholic


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от komunist2034 Посмотреть сообщение
    То есть, спокойно приобретаю HDD на PS 4 не превышающий высоту 9 мм и просто кидаю свой HDD от PS 4 на PS 3 верно?
    Не 9, а 9,5 миллиметров.

    Ну вот же, есть гайд на форуме, там всё подробно и понятно расписано:

    https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3599
    Последний раз редактировалось Pixelaholic; 23.05.2020 в 10:10.
     

  5. #5
    Пластмассовый охотник за трофеями Аватар для Stayer
    Регистрация: 09.11.2015
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 216
    Карма: 733 (Сила кармы 4)
    Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network ROSSIYA_AIRLINES


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Привет, komunist2034! Сразу отвечу на твой вопрос - да, вытащишь жесткий диск с PS4 и воткнёшь его в PS3 (если руки из правильного места). Чтоб всё заработало, внимательно прочти всё же гайд по замене HDD на PS3 и посмотри видео по замене HDD на PS4 .
    Последний раз редактировалось Stayer; 23.05.2020 в 19:12.

  6. #6
    Начинающий охотник за трофеями Аватар для komunist2034
    Регистрация: 12.04.2020
    Адрес: Jipangu
    Сообщений: 4
    Карма: 10 (Сила кармы 1)
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network komunist2034


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    Огромное вам спасибо, ознакомлюсь и потихоньку всё притворю в жизнь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Пожертвования: