Хотел бы вставить свои 5 копеек по поводу этой игры. К несчастью я заранее узнал самый жесткий спойлер в игре и дойдя до этого момента я был уже заранее готов к такому повороту событий и мне хоть и было очень грустно, но к несчастью для меня не было эффекта ВАУ!!! Я подумал о том что если бы я не знал заранее такой поворот событий, я бы наверное подумал что у создателей игры нереально железные яйца. Касаемо визуала, игра невероятно красивая, безумно классно выглядит вода и зелень в игре, кастомизация оружия сделана очень классно, каждый апгрейд меняет немного внешне оружие, очень круто. Стрельба в игре получилась отличная, ты прям ощущаешь оружие из которого стреляешь, его отдачу. На музыку в целом не особо обращал внимания, но песни на гитаре просто шикарны, порой аж до мурашек по коже. Теперь касаемо персонажей в игре, на мой взгляд решив угодить меньшинствам, тем кто по сути не их целевая аудитория было большое ошибкой, в игре нет красивых женских персонажей, грудь у женщин по сути отсутствует, второй женский персонаж внешне очень сильно не понравился, перекаченные руки и отсутствие сисек как таковых меня сильно напрягало. Если сравнивать персонажей в целом, то очень слабо проработаны и много что остается за кадром, между Элли и Дины нет химии, в первой части между персонажами была нереальная химия, было очень интересно за ними наблюдать, здесь же честно говоря абсолютно наплевать что у них происходит, скучно и неинтересно. В целом сюжет в игре неплохой за Элли, за Эбби сюжетная линия не особо понравилась, но это скорее всего из за отталкивающей внешности этого персонажа. Финал для меня был в целом неплохим, другого финала я честно говоря и не ожидал.
По сложности 2/10, по времени 35 часов, второе прохождение заняло у меня часов 5, ждем теперь дополнение в виде нового уровня сложности.