Udav_spb, только ты забыл, что между скайримом и старфилд 12 лет разница. Сравнивать глупо и бесполезно
Если вам интересны настоящий космос и исследование планет, попробуйте Outer Wilds - она тоже должна быть в подписке.
Lamandro, Скорее всего да, но ошеломительный успех БГ3 очень очень похож на ситуацию с Элден Рингом, когда по какой-то неведомой причине, игру относительно нишевого жанра внезапно купили миллионным тиражом в рекордные сроки. Такого не ожидал никто, включая Фила, его эффективных менеджеров. Да о чём речь, там и сам Свен Винке охренел, он не рассчитывал на онлайн свыше 100 тысяч человек. Но видимо, медведь зарешал
Понятно что после такого старта игры и такого хайпа, Фил с менеджерами сели в лепёшку разбиваться и пересмотрели свои взгляды о паритете в версиях своих консолей чтобы игра на их платформе была.
Так игра и была мутная ещё в момент анонса, так и вышло, лучше бы делали новый TES или Fallout. Всё равно у них все игры одинаковые по сути своей, так что запускать новый IP, в котором из интересного типо только космос(которого как я понял тут нет), было крайне странно... Причём относительно в таком же сеттинге был The Outer Worlds уже (и то он как то уникальной выглядел). По сути, судя по обзорам, и вышел скучный Fallout... В общем зря время только потеряли на это "чудо".
На Стим деке только играл. Там даже относительно норм играется щас. Но игра пустая, контент архаичный, очень много обманки, имитации - это бесит. Социальную тему из современного мира подвезли - тоже бесит. В тесах все стократ лучше и атмосферное. В
Фоле 3-4 тоже. А тут опять двадцать пять все по клише и лекалам столетней давности. Ещё и криво сделано. Моды чинят лица и графин и сканер и многое другое, но наполнение игры чинить сложнее. Пока что хуже Кибера даже релизного уровня со всеми багами.
Бегло пробежался по рецензии и комментам) Игра дропает фпс на открытых локах, если с толпой мобов, то вообще в слайдшоу, фризится при открытии меню и доставании и убирании сканера)) Вылеты) И фиг с ними с пекарями, это на сериес X с типа залочеными 30 фпс) Сама игра мне нравится, наиграл 100+ осталось три ачивки и я полон решимости их добить) Но если честно, я на xbox one X комплитил Киберпанк на старте, и старфилд меня жестко флешбечит к тем временам)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)