Deep_wolf.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Deep_wolf.
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
B GTA IV играя в онлайн попал в лобби к читерам, из-за чего трофеи за уровень выпали слишком быстро (я не знал, что за это есть ответственность на этом сайте). Игру скрыл, если можно вернуть в рейтинг, буду рад, если нет, то нет.
Я предполагаю, что тут дело не только в гта 4. Это очень "красивый" профиль если немного присмотреться. Могу поковыряться (если интересно) и найти некоторое количество той самой красоты.
P.s. Дабы моё сообщение не было оффтопом, расскажите немного о рдр, а именно как вы получили трофей за 100% раньше, чем зачистили все лагеря бандитов ? Знатоки могут поправить, но если я не ошибаюсь, для получения трофея за 100% надо зачистить все 7 бандитских убежищ. И все бы ничего, но трофей за 100% получен Deep_wolf получил этот трофей 07.03.2022 в 06:58:54. Скорость: 126 дней, а трофей "Злые духи" за зачистку 2-х убежищ Deep_wolf получил этот трофей 12.06.2023 в 04:21:16. Скорость: 178 дней.
P.s. Еще в этот день (по чистой случайности) были наконец-то убиты 10002 игрока в бк. После пошли поиграли в лего на гитарке. Затем синхрон в Midway Arcade Origins ( я даже хз, что это за игра ). Ну и через часок дошло время и до Shadow of the Colossus. Все бы ничего, но уж больно подозрительно периодами начинают "сыпаться" платины спустя 10+ лет и все с пс 3. Может вы сознаетесь в том, что не только гта 4 была взломана и скроете все ? Первый период был вроде с 2.07.23 по (примерно) 15-18.07.23, второй уже недавно (к сожалению прошел синхрон и даты пропали).
https://www.stratege.ru/ps3/games/th...lf#args:ajax=1 знатокам на разбор, там че то вообще всё вперемешку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)