Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»274
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network sashadel1979

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

DLC с триалами заслужили 9 из 10 , не меньше , так как в них не просто нужно делать всё идеально чётко и быстро но ещё звёзды должны сложиться удачным образом , а именно в кострах расположение точек должно выпасть удачное , а в драке в подворотне нужный респ врагов . Мой личный совет , перед прохождением испытаний сделать себе укол очень сильного успокоительного , а особо нервным вообще не играть , лучше проходите мет боя .

Опубликовано подсказок107Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network GoodFlex

Trials 9/10

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network FRANKLIN_32_RUS

Очень сложно Триалы из вас всю душу вытрясут, нужно в совершенстве владеть игрой и удачей, моя оценка DLC 9/10...

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network Stere0Junk1e
    Xbox Live GamerTag Stere0Junk1e

0

В самой игре выбивание платины не вызовет затруднений, главное при прохождении на "чистые руки" и без тревог быть максимально внимательным и не лениться лишний раз перезапускать сейв, если вдруг есть сомнения в чистоте прохождения. А вот DLC это совсем другая история. Времени для 100% возможно уйдёт столько же как и на платину. Самый главные камень приткновения это естественно триалы. Кроме как кучи попыток, удачи, и возможно просмотра видеопрохождений на ютубе вам больше ничего не поможет.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network Grad_rus

0

Сложность игры 3/10, все спокойно делается за 2 прохождения, по времени ушло примерно 20 часов. Главное на стелс прохождении почаще сейвиться и при малейшем сомнении грузить последний сейв. Игрушка прошлась по кайфу и на расслабоне. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! Включаем первое DLC и.....

И начинается ПОЛНЕЙШАЯ ЖОПАААА!! сложность сразу взлетает до 10/10 из-за двух испытаний, это "Костры" и "Драка в подворотне" а вернее не из-за самих испытаний (которые сами по себе тоже довольно сложные) а из-за привязанных к ним трофеям. "Сорвиголова" это вообще АДСКИЙ АД!! трофея еще нет а уже все пальцы в мозолях и минус один ждойстик(((
    Время прохождения DLC думаю займет от 40 часов...

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network IrridanStormrage

0

Потрясающая игра! В свое время была для меня открытием. Атмосфера, игровой мир, процесс, пусть не самая богатая, но вариативность выборов, сюжет - все это действительно заставляет любить эту игру. Я не про-геймер, и не столь хардкорный стелс в основной кампании мне очень понравился. Все ачивки действительно не сложно можно выбить за два-три прохождения (самое главное делать сохранения каждой миссии, если что-то забудешь в ней - можно всегда вернуться). DLC шикарно развивают сюжет, особенно это сочетается с сюжетом второй части игры. Если брать одно из дополнений, то на мой взгляд там сложность от 7 до 9 точно, хороший вызов всем любителям этой игры). Не знаю, как bethesda это делает, но уже во вторую игру после скайрима приятно заходить снова и снова. А вариативность не даст заскучать при выбивании всех трофеев)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Player-062720

0

Хоть игра и 2012 года, но проходя её в 2017 она не утратила своего шарма. Проходил её досконально(сбор всех монет, дневников, рун) и заняло это часов 75+. Сложности практически не обнаружил, за исключение трофея "чистые руки" и "отсутствие тревог", из-за того, что они держат в напряжении можно поставить сложность 5, ну и надо потратить с часа 4 на спидран с высоким уровнем хаоса.
    DLC это уже совсем другая история. Перед покупкой игры, я чекал ачивки и видел эту страшную 9 за триалы, но решил, что всё-таки попробую. Просто отнёсся к ним как к тренировки рук в обращении с геймпадом и оно в итоге так и вышло. После задания "костры" руки приловчились вертеть-крутить стики во все возможные и не возможные направления. Для тех у кого консоль с полгода, как у меня, эти триалы отличный способ приловчится к геймпаду. Однако это не отменяет тот факт, что сложность dlc действительно 9, а время 50+ часов.
    Желаю удачи с получением платины и еще больше с 100%.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»280
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Игра на 5/10 и 25+.
    Шикарная игра, не зря 95/100. Пробегать ее как экшен особо не интересно, а вот стелс - совсем другое дело.
    Трофеи не сложные, скорее нужно просто правильно рассчитать их получение за каждое из двух похождений (одни взаимоисключают другие). При стелсе почаще используйте ручные сохранения.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network nemdik

DLC: 9/10
    Разработчиков, которые придумывают подобные испытания нужно не отпускать с рабочего места пока они сами не пройдут все на 100%.
    Особенно это касается трофея "Всех своими руками". Игра ОЧЕНЬ часто не засчитывает убийства даже если было добивание последнего врага через отрубание головы, кидает одного стражника первого уровня против трех ассасинов на последних волнах, а убийство толлбоя сверху порой заканчивается падением через текстуры...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Outlaw777221

0

Игра просто шикарна, особенно если проходить по стелсу. В основном комплекте трофеев все достаточно просто - два не напрягающих прохождения(особенно для любителей этого самого стелса). Моя оценка 4/10 и 25+. DLC мне тоже понравились, триалы, конечно, являются непростым испытанием, но я все-таки рекомендую всем, проходящим игру, хотя бы попробовать выбить данные ачивы. Как писали выше, надо просто относиться к ним, как к тренировке рук. (9/10 и 25+)

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network kirilvasya

0

Ненавижу стелс...
    Резать всех направо-налево - круто, пробежал игру, понравилось) Со сбором ушло около 10 часов...
    Но когда пришел стелс... Мало того, что нужно делать все аккуратно (хотя магия помогает) и что не нравится особо хорошо делать не сможешь, так игру в этом режиме пришлось пробегать дважды... Почему-то ачивки за призрака и без убийств не захотели дропаться...
    Так я потратил на вторые прохождения 15+12 часов, ну и +3 часа добить остальные достижения (особые убийства, условия и т.д.)
    У меня получилось 6/10 (из-за нелюбимого стелса... так бы поставил 3 без стелса и 4.5 за чистые ручки) и около 40 часов геймплея...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kolka1987
    Xbox Live GamerTag Kolka1987

0

Игра не сложная, но потратил кучу времени, пока все обшарил!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network mrleonkennedy91
    Steam ID MrLeonKennedy

0

Прекрасный мир, проработка вселенной великолепна. Проходил игру три раза (первое прохождение без убийств и без обнаружений, во второе прохождение рубил всех подряд используя все способности, третье пробежал за час-полтора без использования способностей). Пробежка в полтора часа без прокачки способностей выдалась наиболее нудной, так как игра для таких пробежек не создана, а проходить досконально обыскивая каждый угол в третий раз сил не было.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»373
    PlayStation Network xtraSHAD0W

0

Основная игра проблем не вызовет. Всего-то нужно пройти один раз полностью скрытно да без убийств, а второй можно просто пробежаться, убивая всех на своем ходу.
    Сложность: 5/10
    Продолжительность: 25+

DLC:
    Триалы очень сложные, вызывающие бросить джойстик в телевизор, да неоднократно. 2 других DLC по принципу похожи на основную игру, требующие один раз пройти скрытно, второй - крушить всех на своем ходу.
    Сложность: 9/10(из-за триалов)
    Продолжительность: 50+, и то сильно зависит от ваших навыков в игре.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network BopperTSK

0

Отличная игра. Нет привязки трофеев к сложности, поэтому не больше 4/10. Можно пройти выбить за 2 прохождения, но я протупил и мне не хватило денег на разрывные пули... как по мне, главное в этой игре не пытаться совмещать сбор денег/картин и прочего нужного со стелсовым прохождение. В первый заход идти убивать и грабить всех кто попадётся, собирать все руны, амулеты, картины, деньги и чертежи, выполнить все мыслимые и немыслимые убийства. А уже второй заход посвятить прохождению по Стелсу и без убийств и суперспособнойстей. Реализуется это проще и быстрее, чем может показаться.
    4/10
    25+

PlayStation Network danil54novosib
    Xbox Live GamerTag danil54novosib

0

С триалами пришлось попотеть.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network natysik-kisulik

0

Однозначно 9.0, испытания жуткие из за рандомности некоторых вещей.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network Ashot_Headshot

0

Достаточно пройти игру 2 раза
    В 1-ом прохождении проходим без убийств по стелсу и не приобретая и не улучшая способности и собираем картины соколова
    А во 2-ом убиваем всех и выбиваем остальные трофеи связанные с убийством

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network JamesHasNoGames

Триалам ставлю девятку. "Сорвиголова" не показался сложным, возможно, звёзды так сложились и мне повезло. С "Кострами" тоже не всё так плохо - нужно некоторое время, чтобы найти идеальные пути от одного костра к другому, а дальше всё пойдёт, как по маслу. Эксперт сложен только тем, что посреди половины ваших идеальных путей будет торчать по ассасину, поэтому придётся искать обходные.
    Девятка тут за "Взломщика" на эксперте на три звезды (был угроблен целый день, видимо, не умею в стелс) и миссию с падением на головы врагов. Последняя считается простой, и ни в одном из туториалов не объясняется, как приземлиться строго на императрицу, а не на балки/трубы/что угодно. Видимо, для многих это нечто само собой разумеющееся, а я до сих пор не понимаю, как мне это удалось. И никогда не смогу повторить.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Fikret_Khan

Основная игра весьма проста. Единственный муторный трофей это прозождении игры два раза. Сюжетные DLC тоже довольно просты. Пройдитие оба DLC сперва на плохую концовку, прывыкните к окружение делайте все в свой кайф. А вот на втором прохождении старайтесь ничего не покупать и собирать деньги. А вот испытания это неральное хардкорщина. Просто терпите, старайтесь не сломать экран своим геймпадом. Смотрите прохождение испытаний на ютубе и найдите метод который легче вам. Удачи!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права