Показано с 1 по 17 из 17

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок149Получено «Спасибо»484
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network A_Michaelis

Несмотря на занудность, мне игруха понравилась, причем не в коопе, а с ботами, они смешно болтают и не мажут на критическом расстоянии. Мне потом в других играх их не хватало... Да и при полной прокачке игра с ботами становится совсем другой, сидишь в уголке с дроном и командуешь, этих сюда, атаковать там, ляпота, глушилки только мешали. Очень красиво сделана природа. Тропики кстати недолюбливаю, но тут полное исключение, плюс горы... Даже испанский язык понравился

PlayStation Network zlobkill
    Xbox Live GamerTag zlobkill

0

Игра хорошая , но это если играть не одному ,а с другом, если бы я проходил один , я бы её не прошел в этом я уверен , советую играть на сложном уровне , по достижению 30 лвл появится возможность вкл режим тир и опять появляется интерес к игре + к этому там потом уровень сложности опять переключится на еще более сложный и надо будет привыкать. Физика машин очень не понравилась , там на машине ездить вообще не хочется!

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»341
    PlayStation Network ALEXZ25RUS

0

Идея в целом неплохая, открытый мир, гаджеты, куча оружия и катомизация как персонажа так и пушек, куча транспорта и т.д. Но исполнение слабенькое, в стиле юбисофт, задания все однотипные, их просто миллион, убей, найди и убей, выследи и убей. Куча собиралок по всей огромной карте, чтобы прокачать умения требуются ресурсы, чтобы их получить в более или менее вменяемом количестве нужно выполнять абсолютно неинтересные, одинаковые задания. Физика наземного и водного транспорта мягко говоря не очень, поэтому самый нормальный транспорт в игре это вертолёт. После пары часов игры все превращается в монотонное однообразное непонятно что с динамикой из первых частей Rainbow Six или Assassin's Creed. Интересных боёв или механик в игре нет, периодически вылазят дурацкие баги, то в текстурах персонажи и транспорт застревают, то фпс падает местами, то нпс забывает прийти на точку, куда показывает радар, чтобы дать очередной крест или похлопать игрока по плечу за выполненное задание, так как награда вообще ни о чем. Играть комфортнее и быстрее с Ai в команде, при ранении они тебя несмотря ни на что поднимают, ещё и вокруг тебя чистят позицию от врага, если играть с кем нибудь в коопе, время растягивается в разы, при том, что когда играешь один, в команде 4 персонажа, а если подключается хотя бы 1 человек, Ai напарники пропадают все. В общем выстрадав кампанию, было предложено пройти 2 таких же унылых DLC. Очень похожа на The Division с некоторыми изменениями.

PlayStation Network uchihasasha5
    Xbox Live GamerTag uchihasasha5

0

Покупать игру следует тем, кому нравится коллекционирование, собирательство и т.д. ,а так же любителям оружия, тут его очень много и работа над ним проведена колоссальная, каждое можно разобрать на составляющие, это ставит кастомизацию на новый уровень. Еще из плюсов можно выделить проработанный сюжет, диалоги живые,а персонажи не картонные.
    Игра хороша и в коопе и без, т.к. получается 2 разных геймплея. Один быстрый и тактический(с друзьями), второй размеренный и фоновый(с ботами).

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»227
    Xbox Live GamerTag roman n rage

0

Очень красиво выглядит и очень долго и нудно играется.Слишком много однотипных заданий.Возможно в коопе на 3-4 игроков было бы веселее,а в соло долго не залипнешь

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Naviona

0

Отличная игра, красивые пейзажи Боливии, багов конечно же хватает, но играть всё равно интересно

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network freeman_ex_last
    Xbox Live GamerTag ff8fr33m4n

0

В соло делать абсолютно нечего, даже в те же фьючер солдерс одному интересно играть было. Здесь же это в нудятину превращается из-за опен ворлда, в котором по факту и делать то нечего.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Rezak_rus35

0

Не знаю как другим, но сугубо мое личное мнение, игра крутая.Да миссии однотипные и часто не вызывают особо интереса, НО...Мир и атмосфера игры потрясающая!!!Куча вариантов прохождения одного задания радуют безумно. Можно ночью пробраться к цели и тихо всех устранить, а можно на нескольких броневиках ворваться и расстрелять из миниганов. Играя с друзьями игра начинает наполняться вообще неимоверными красками. Один устанавливает мины для уничтожения головной машины и ждёт в засаде у дороги, второй с другой стороны дороги с пулемётом для прикрытия и подавления противника, другой с крупнокалиберной винтовкой сидит чуть дальше на возвышенности, четвёртый на вертолете с пулеметами завис в метрах ста от засады на малой высоте для огневого прикрытия и эвакуации...Да тут можно целые операции проводит как стелсом так и штурмом , а-ля Рембо. Сетевой режим на любителя, но что в нем круто это то что камуфляж персонажа реально может помочь спрятаться от противника. Были случаи когда практически по мне пробегал игрок другой команды и не замечал. Играть одному, конечно, не так весело, но боты довольно умны и не редко очень помогали и команды выполняют так как им было указано. Ну и иногда очень вовремя вставляют довольно забавные реплики)

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network che_bonsai

0

Конечно же после взятия платины в Breakpoint (и написания впечатлений https://www.stratege.ru/forums/showt...=1#post1659736 ), сложно описать что-то новое.
    Игра и ДЛЦ классные.
    Очень разнообразный мир Боливии, очень интересные локации и природные эффекты.
    Если не заострять внимание на мелких багах, можно получить удовольствие от картинки, (не отвлекаемся на анимацию, это не последний Анчартед), на цветовую гамму игры, дополнений.
    Можно расстрелять мелкие детали, остаются следы от пуль на мониторах, они падают, много чего разбивается и шлёпается со столов в отличие от многих игр (да, да, FarCry5, я смотрю на тебя).
    Кооп очень в тему, даёт пространство для тактического манёвра, даже если это кооп с ботами.
    Миссии можно перепроходить ради тира или опробования новых тактик, оружия.
    История основной кампании очень грустная, много трупов среди мирного населения и в Fallen Ghosts.
    А вот в Narco Road вождение укуренного грузовика и общий стиль (и даже выбранная карта местности), напоминают о Треворе, ГТА5 и горой в центре карты. Немного бесшабашности есть и от Just Cause, полёт на парашюте, яркость цветов.
    Даже с багами игра дарила мне только позитивные ощущения от геймплея и проработки мелочей.
    Некоторую повторяемость миссий (а особенно заест набивание Tier в основной игре, если стремиться к некоторому уникальному оружию и одёжке) можно остудить перерывами на исследование мира и другие игры.
    Патрули здесь более бесполезны для лута и вообще игра более "камерная" и компактная по сравнению с Breakpoint. Не нужно много патронов, нужно просто тщательно спланировать операцию и пройти "по стелсу".
    В дополнении Fallen Ghosts даже самый лёгкий режим сложности для стиля Рэмбо противопоказан (хотя в конце и можно открыть перки неуязвимости и таким образом попробовать покуролесить с ботами, совершая войну фракций и отдавая указания на миномётные удары по себе, создавая хаос).
    Напарники забавно шутят (конечно если это не 16й кряду час геймплея, тогда их шуточки уже задалбывают).
    Оценка 90/100, и полный позитив, если не вчитываться в кроваво реалистичные брифинги про наркобаронов и массовый геноцид.

PlayStation Network Lebeduncheg1989
    Xbox Live GamerTag Lebeduncheg

0

Сообщение от bonsai
    (хотя в конце и можно открыть перки неуязвимости и таким образом попробовать покуролесить с ботами, совершая войну фракций и отдавая указания на миномётные удары по себе, создавая хаос).
    Это как так?
    Можно подробнее? :-)

PlayStation Network CYBORGrus

0

Хорошая игра мне понравилась. Много пушек и обвесов на них, много транспорта. Играть интересно, прошел игру на Ps4 сейчас прохожу на Боксе. Советую всем попробовать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iminicloner

0

Начал играть после Breakpoint. Как по мне, так в плане физики персонажа, iq ИИ, тут слабее. Сразу почувствовалась какая то "угловатость" (опять же на фоне breakpoint). В остальном, игра немного приятнее, тут и графика выглядит как то более мягкой и детальной на глаз, живой мир вокруг, сама по себе игра выстроена более логично, задания взаимосвязаны. Много транспорта, куча оружия и его модификаций.
    В целом игрой очень доволен, выйти на платину не сложно!
    Пока игра оставляет положительные эмоции!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

0

Наиграв в эту замечательную игру, почти 120 часов могу смело порекомендовать её, если вы не боитесь (не) большого количества багов и некоторой сложности. Не знаю как и почему, но именно в этой игре я задался настроением выбить все очивки и задача эта не из лёгких - Почему? Сейчас все расскажу~
    1) полное закрытие огромной карты в сюжетной компании, поиски записей досье "царе-убийца", операции повстанцев в частности охрана этого (простите за прямоту) *****го передатчика, на режиме tier one будет, то ещё веселье и не один верталёт вы собьёте ровно по траектории на передатчик, тем самым завалив задание. Остальное вроде не такое уж и трудное (Совет новичкам, после небольшой прокачки повстанцев пользуйтесь и обнаружением, и вызовом транспорта и даже помощью. Я немного тупой и просто этим не пользовался и лишь попробовал в почти самом конце игры )
    2) готовьтесь к трате своих драгоценных шекелей на season pass, важное уточнение для dlc берите season pass, не Gold!! Иначе переплатите как и я за косметику, даже не получив dlc с gold издания. Также насчёт dlc, они в целом годные, но тоже narco road вас встретит довольно свежим геймплеем с точки зрения основной компании, но тоже тот ещё атракцион с бесконнчным выполнением electo трюков по всей карте и фармилка последователей для полного закрытия с ачивками (спасибо и на том, что без файлов))
    Fallen ghosts - как по мне куда круче вышел, присутствует антураж основной компании, разбавление сюжета и в целом тебя не заставляют, как раба через всю карту летать ради файлов и подобной ерунды. Задач повстанцев на регионе максимум штук 6-7. Новые враги и в целом та же Боливия, что и раньше. Одним словом свежий глоток после бесконечной беготни основной компании и безумия в narco дороге.
    3) Наверное самое обидное для меня - баги даже с засчётом достижения. Достижение "Главный дрон" - где нужно прокачать дрона на максимум у менч не засчиталось даже после полной прокачки и поиска всех доп медалей для перса. Одним словом очень разочаровало.
    -----
    В целом как итог : игра очень хорошая, свободная и в меру нецензурная лексика, боты в команде с набором заьавных фраз, неплохой ИИ и важный элемент тактики на подаче с хорошим сюжетом почти перекрывают все те минусы, которые у меня могли всплыть в обзоре.
    Всем тем кто не прошёл эту часть или обошёл её - настоятельно рекомендую ознакомиться, если вы не перфекционист, который, как я будет сидеть и месяц почти в одни дикие земли играть и пытаться выбивать очивки.
    А все остальным добра, я пожалуй пойду добивать эту часть и мимолётно пересаживаться на breakpoint.
    ((Мой первый обзор и попытка расскаать подробно, что из себя представляет в моих глазах эта игра, поэтому тосу не судите строго. Всем хороших битв и ачивок!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ed11weiss

0

Это мой первый шутер от 3-го лица, и любовь на всю жизнь. Сюжет давно пройден на 100%, карта "блестит".
    Шикарнейший открытый мир собрал всевозможные природные зоны: леса, джунгли, пустыни, горы, и даже солончаки. Погода динамична, как и время суток.
    Атмосферу добавляет местный, боливийский, колорит. Особенно испанская речь)
    Визуальная кастомизация героев, кастомизация оружия. При стрельбе из снайперских винтовок необходимо брать поправку на дальность, а это несомненный плюс в копилку к реализму.
    Сюжет может быть простоват, но то как вы будете выполнять задания, в большинстве случаев, ограничивается только вашей фантазией: можно "стелс", а можно "пошуметь", можно пехотой, а можно кавалерией или авиацией, а можно и соляночку.
    Мы проходили командой, и в сравнении с ботами намного интересней.
    Все моменты в данном описании учесть не возможно, да и не за чем.
    Одна из лучших игр в своём классе.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Типа Division с огромным открытым миром, различной техникой и хэдшотами... так мне презентовали ее друзья...
    Казалось бы, что может пойти не так?
    Например:
    - огромный, красивый мир, но пустой и с однотипными заданиями;
    - абсолютно не мотивирующая прокачка и поиск нового оружия. Например я различал автоматы только 2 видов: с глушителем и без. Тоже самое и с другим оружием;
    - отсутствие какого-либо стиля;
    - невероятно долгие загрузки и баги, баги, баги;
    - ужасная физика, особенно при управлении транспортом.
    - музыка как таковая вообще отсутствует, лишь несколько боливийских мотивов в автомагнитоле.

В целом игра представляет из себя просто большую карту и кучу однотипных активностей не подкрепленных никакой мотивацией.
    Наверное разрабы должны были добавить что-то интересное в DLC? Конечно, получите прыжки на автомобилях и дрифты. Без каких либо челленджей или мотивации, просто дрифтани хотябы один метр, и так 60 раз. В игре, в которой вождение является слабой стороной. Веселуха(нет).

Проходили вдвоем с другом. Положительные эмоции были только во время забавных багов и еще невероятно кайфанули когда выбили 1500G и удалили ее нахрен. Игра может увлечь первые часов 5 максимум.
    Никому не рекомендую.

4/10

PlayStation Network hamellion007
    Xbox Live GamerTag hamellion007

0

Хорошая игра на 7 из 10.
    Но если Вы желаете платину у меня плохие новости, мне выпало 32 из 44 очивок.
    Остальные связанные с собирательством не выпали, например: Легендарный охотник (Найти все легенды), Тяжелые медали (Собрать все дополнительные медали) и т.д. не выпали, хотя карта зачищена полностью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права